長一點

看板heart作者 (嘎嘎烏拉拉)時間12年前 (2011/10/25 02:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
哀。 那些十年前不會的事 現在還、是、不、會... 一直都是被動的吧 大部分 偶而也是會想勇敢一點 有時候沒想很多就辦的到 有時候想多 有時候得到太多否定 我又會躲回自己的殼了 哪有這麼矛盾的 不喜歡太多人(有時候三個人就嫌多... 不喜歡一個人 劇本又不是我寫的 隨我心情看我想幾個人就幾個人 不知道在打啥了,哈 今天回家超想哭的 又要裝模作樣的正常吃飯應對 吃飯完又不舒服 衰爆的一天....... 去年的這幾天也是吃飯吃到在車上吐出來= = 是過了 或許根本沒有今天我最大這種道理 還是要上班 還是要任何 誰在乎 誰不在乎 都自己在撞牆 有時候無力於 我前進一步(或更多步)你才後退一步 或許沒那麼重要了 只是某個過渡時期的假性依賴品 只是敷衍式的虛應故事 而那些關切又是這麼真 或許其實是很稀鬆平常的事 只是對我來說像黑暗的光一樣 而你永遠不會知道 就算是可能的事實 還是會, 還是會渴求有回應 (會不會很山藥...) 如果不要想那麼多 日子還是會過下去的 明知道自己該知足 明知道自己擁有的很多(?! 卻常常看不到 只去看自己所沒有的 這就是所謂的犯賤吧。 人生就是不停的犯賤 無誤! 一直要把結痂傷口又弄受傷 不是手賤嗎 "回來!" 早上一直要講到的台詞 在呼叫那些狗兒回來的時候 我什麼時候才可以 真正的回魂 振作 認真面對 現在最重要的事 以期能往長長久久邁進...... end--- --

08/19 01:32,
我要試著飛出你的宇宙...
08/19 01:32

08/19 02:25,
趁心 還沒被你傷透
08/19 02:25

08/19 10:10,
好讓我還有 力氣 飛到下個星球
08/19 10:10

08/19 14:47,
直到我 不再感覺...
08/19 14:47

08/19 22:15,
你的溫柔
08/19 22:15

08/20 04:54,
這樣我是要怎麼接喔 直接唱到尾巴>"<
08/20 04:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.4.28

10/25 10:50, , 1F