未完成

看板heart作者 (*Luna Sea*)時間15年前 (2009/03/27 03:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
公主在很久很久很久以前 再遇上了青蛙以前...曾經是大家所說的好女孩.. 雖然青蛙有著醜陋的外表 但是青蛙總是有辦法逗公主開心 青蛙每天都跟公主打打鬧鬧的    很開心..每天都有聊不完的事情 每天會一起去上學堂 每天會一起相約吃早餐 青蛙翹課的時候,公主會去幫他做筆記 公主如果作業想破頭的時候,青蛙也會幫忙查資料 僅管..兩人不同科系..不同學院... 但這樣的默契,這樣的要好.... 漸漸地...公主似乎喜歡上了還是青蛙的王子 但是..公主卻都沒有發現自己的心情 青蛙跟公主..都互相承諾要當一輩子的知己..    青蛙對公主說..妳是我這輩子最重要的朋友 如果人生沒有妳,我不敢想像! 就算以後,我們都各自結婚了,也要住在隔壁 買房子要買在一起..以後,每到週末還要兩家人一起出遊! 青蛙跟公主都對未來的事情聊得很開心,也互相承諾著。 而青蛙曾經對公主說過..妳是我這輩子最重要的人 公主聽了很感動! 青蛙跟公主都以為....這樣友好的關係..會直到彼此都變老了為止 兩年後,青蛙為了忙畢業展..沒天沒夜的.. 於是公主總是會大老遠地坐乘著馬車    準備青蛙最喜歡吃的東西去發表會探望他    青蛙總是很感動! 公主知道青蛙非常地偏食..他不喜歡吃草吃菜..只愛吃肉 但是公主為了青蛙的健康,總會再準備其它的蔬果 公主以為青蛙會任性不吃,一直想該用什麼食材方法?! 但意外地..青蛙卻當著公主的面..把東西全吃光光了~ 公主問...你不是最不喜歡吃紅蘿蔔、苦瓜的嗎?? 青蛙說..對呀!很討厭。 公主問..那你明明知道,怎麼?! 青蛙說..我也不知道耶= =..就全喝光光啦! 公主笑笑地說,那我以後會準備好多好多好吃的東西給你,你也要全部吃光光喔! 青蛙說..好啊!認識妳真好! 公主笑笑地說,那我們打勾勾,要當一輩子的好朋友喔! 於是,青蛙和公主打勾勾了! 直到青蛙的畢業典禮那一天的到來... 公主答應了青蛙兩年前的要求... 我希望在畢業典禮那天,可以收到妳親手做的禮物! 公主一直記得這件事情,也很認真地去拜託手工社長教她 沒天沒夜地終於完成了~ 隔天...公主為了要給青蛙驚喜...就在門口等.... 記得那一天還下著雨...好像鳳凰花開的時候,都會下著雨... 但是公主就這樣從早上一直等到了下午....也忘了帶傘.. 終於...遇到青蛙的好朋友... 好朋友...卻告訴公主...青蛙他不會來了~ 為什麼??他要我來的啊?!為什麼他不能來了??? 好朋友...告訴公主說...其實有件事情一直想跟妳說.. 只是我們說不出口。 公主很冷靜的問...什麼事?? 那妳聽了不要嚇到喔!    好!你說! 青蛙他其實是鄰國的王子。 什麼意思?? 他跟鄰國的公主結婚了! 公主腦袋瞬間一片空白...那很好啊! 三年前,就在你們剛認識不久的時候。 那關我什麼事?! 喔!沒事就好,是我們想太多了!我們怕妳會難過,所以才都沒說。 公主心裡反覆重覆著,....關我什麼事???????關我什麼事????????? 可是公主的淚水卻再也止不住了! 原來,一直以來,公主都一直深愛著青蛙的王子。 三天後,青蛙告訴公主...抱歉!那一天沒有去。因為... 公主打斷了青蛙的話,公主說...什麼那一天??? 青蛙說...喔!沒什麼事。不記得就算了! 公主問...你其實真實身份是王子,對不對?! 青蛙說...我怎麼可能會是王子呢?? 妳說的這個笑話好好笑喔!!...我長得這麼醜...也只有妳對我最好啊! 公主說...那一天,我在鄰國看見了你。 青蛙說...喔!妳會不會是看錯了啊?!妳知道的,我從來不去鄰國的。 公主說...青蛙,我們認識多久了??? 青蛙說...不長不短的三年啊!怎麼了嗎?! 公主說...那我還會認錯嗎???為什麼這麼重要的事情要瞞我?? 青蛙說...拜託!我們為什麼要為了這種莫虛有的事情吵架呢?? 公主沒再說話了!...公主說了句,再見!轉身就要離去.. 青蛙在後面追著公主....大聲發誓著....那個人真得不是我!! 妳這樣只是看了一眼,就認定是我...對我公平嗎???? 公主被青蛙的怒吼給嚇到了~...從來沒見過青蛙那麼生氣過。 於是,公主以為是自己誤會青蛙了...所以選擇相信青蛙。..... 但信任換來的卻是永無止盡..永無止盡..永無止盡的謊言。 最後,公主很痛苦,所以離開了青蛙。 畢竟..公主與青蛙....終究是兩個不同世界的人。 說好的未來的夢,已無法完成。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.228.46

03/27 04:18, , 1F
推...