Re: [建議] 小黃考上清大研究所要不要請他請客???? …

看板hc314作者 (很難很難....)時間15年前 (2009/04/27 15:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《leaves1224 (我選擇脫離!!)》之銘言: : 沒辦法因為他真的找不到工作只能去唸書.. : 我們真的很開心他能夠考上清大!! : 為了慶祝他考上研究所 : 我很希望他能夠請我們吃燒烤!! : 希望大家都能夠來 : 時間4/25號.晚上七點在巴黎燒烤(板橋市中山路2段上)補乾農會旁邊 : 希望大家都能夠替他慶祝!! : 為了素食主義者著想,那天會特別請店家準備青菜等果菜類! : 以上 幹幹幹!!! 最近煩死了 真機掰 沒同學愛的傢伙 妳結婚我只包600 幹!! 吃飯好阿!!! 就當同學會吧(不要叫我請@@) 葉同學有狗有女人有釣竿 現在還有PRO-E 叫他請 快點有沒有人想吃阿 想吃的推文 人多我就約!! 因為有素食主義者 所以我會找無限供應飲料的餐廳!! 我們吃肉他喝可樂 真爽了吳同學耶!!! 可樂很貴的 請大家多多發佈消息 看看有多少人!! 以上 恭祝 大便順暢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.101.102

04/27 15:41, , 1F
看要約啥時囉?

04/28 22:18, , 2F
你請我就會去..

04/28 22:34, , 3F
....小黃請客?

04/29 20:20, , 4F
好餓喔

05/04 09:59, , 5F
看來這樣還是沒有下文的.............

05/09 06:17, , 6F
小黃真的很沒誠意