[小說] 有沒有人要回去看姜媽的? (4)

看板hc314作者 (很難回到現實)時間17年前 (2007/07/22 01:11), 編輯推噓14(14015)
留言29則, 9人參與, 最新討論串1/1
標題與內文無關... 我覺得...這次我跟簡瑋廷還有林他媽的三個人都有錯... 絕對不是我佛心來的才繳錢出去... 看完文章內容各位看官就懂了 話說他們買完褲子回來已經是10點的事情了 剩下一兩個人就輪到我了... 中間實在是沒聊到什麼重要內容... 所以直接跳到檢查部份 林他媽的:待會你記得嘴巴甜一點...這樣子老師會算你便宜一點... 我:嗯...這我知道 (心中再度出現三字經...) 林他媽的:我會跟他說你是我同學算我便宜一點啦 到了老師旁邊...我恭恭敬敬的說了聲老師好... 就躺下床來檢查皮膚了 他們為了顯示他們的"專業" - 其實只能拿來騙外行人... 所以他們會很用帶有威脅的語氣來跟你交談... 簡瑋廷和林他媽的和他媽的表姐都到我旁邊看著... 塞你老師:你這個皮膚很嚴重喔...粉刺很多...這不處理掉以後會更嚴重... 我:蛤...那我要不要等我晒傷好了再來給你檢查啊...我怕這樣檢查的不仔細... 塞你老師很急的說:沒關係 我:喔... 林他媽的:那老師...這個到底治不治的好? 塞你老師:這就要看他配不配合療程了...如果配合的好...一個禮拜就可以改善 (這邊是為日後留下伏筆...因為他們很虎爛...強調幾點... 1.不用藥...因為沒有醫生執照用藥是違法的...所以強調他們的東西都是純天然化妝品... 其實講了半天還是藥...但他們不會認帳... 2.他們強調不用調整生活作息就可以回復...這根本不可能... 所以日後你沒有好...他們就會說你沒有好好配合...然後要求你繼續買藥...真是王八蛋) 塞你老師:那我先幫你清粉刺好了 林他媽的&林他媽的表姐:這邊就是專業的部份了...老師清粉刺的技術很好... 然後塞你老師就開始幫我夾粉刺...對...就是夾粉刺而已... 外國回來的...甲賽啦...我看著鏡子都辦的到了還要靠你... 不知道當時簡瑋廷看到是什麼感想...不會被嚇到傻住吧XD? 夾了幾個粉刺後... 林他媽的表姐:唉噁...你的粉刺怎麼養的這麼肥啊... (這邊我心中出現很多三字經...怎麼可以有人笨成這樣...客人被他氣走怎麼辦...) 嗯...然後就開始估價了... 塞你老師:先問你一個問題...你有沒有在打工? 我:沒有 塞你老師:你知道要治好需要花一筆錢...沒有錢是治不好的 (此時我心想...阿我沒錢你能拿我怎麼樣...) 簡瑋廷:有啦...他之前有在實習...有剩下一點錢... (我心中只能用點點點來說明我當時的感覺...) 我:有啦...還剩下一萬 塞你老師:可是我們這個療程需要兩萬多...這樣子你剩下的錢怎麼辦? (兩你老師...我知道你們只要不夠錢是不會答應的...) 簡瑋廷:沒關係...剩下的錢我幫他墊 林他媽的:好兄弟...不愧是麻吉XD (心中表情符號:(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄)) 我:你最近不是沒錢...你怎麼幫我墊... 簡瑋廷:痾...沒關係啦...大不了我下個月拿給他們... 塞你老師:可是這個錢最好在明天就能付清...你拿的出來嗎? 簡瑋廷:沒關係啦...我待會去領領看我有沒有錢... 我:那你生活怎麼辦...你不是沒剩多少錢了? 簡瑋廷:沒關係啊...只要你能好...錢不是問題... (哇勒!@$#$%^%&%^...三字經完全無法形容我的心情...很想罵又不能罵... 我一直在問你有沒有錢已經是在提示你了...你明明沒錢又想要一直打腫臉充胖子... 一個人怎麼可以這麼...你出去外面買東西不要搞這種事情啊...還好你沒卡... 不然你拿出來刷我一定要你的命...) <這完全是我那天晚上的心聲...黑暗值和怒氣值已經滿了...他完全是很挺我... 後來我很後悔我沒有直接嗆出來...當機立斷...> 騙子三人組看時機成熟...就再給簡瑋廷致命一擊... 塞你老師:那就ok了...待會你們就先去領錢...我看一下你需要什麼藥 她看了許久...寫了一些東西... 塞你老師:因為你是號子的同學...我把你的療程加到十堂課...平常只有五堂的 然後再送你綠藻...這個藥省著點塗...一罐1600 林他媽的&他媽的表姐:哇...真的是賺到了...還不趕快謝謝老師...(笑著說) 我:謝謝老師謝謝老師(笑) 林他媽的表姐:如果你有治好記得要請我喝飲料喔(笑) (我記得農藥也是飲料的一種(  ̄ c ̄)y▂ξ...總之...不要再出來嚇人了...阿姨) 然後就準備要去領錢了...本來我是決定在這邊over掉的... 但是...天不從人願...我不知道是我演的太好還是如何... 我前前後後提示簡瑋廷超過30次以上...他說他沒發現... 所以我後來理智斷線...不過我很後悔... 陳俊達聽我說完大概後他覺得我太衝動了... 我自己也這樣覺得... 後來到了便利商店提款機前... 該死的林他媽的死跟著我們...不過沒關係...錢提出來他又能怎麼樣... 簡瑋廷領錢領不出來...因為沒錢... 我則是全部領出來了...我很有信心...大不了你搶我錢啊... 這裡是板橋後站...是公共場所...來啊... 但我認為林他媽的三個行為非常不妥當...然後簡瑋廷也沒發現... 拜託...我跟他...一。點。也。不。熟... 1.你憑甚麼在我領錢的時後站在我後面看 2.你憑甚麼在我領完錢後幫我按不列印餘額-直接顯示於螢幕上 確認餘額真的領不出錢了? 3.我說我要跟簡瑋廷商量一些事情...是我們兩個的事情... 林他媽的就說好啊...你們商量好再說... 我拉簡瑋廷出便利商店...林他媽的就跟了過來... 這樣對嗎?這樣對嗎? 4.簡瑋廷你沒發現就算了... 我最後用通牒般的語氣問你最後一次... "你沒有錢你怎麼借我?你不用生活費嗎?" 你竟然回答我說:這...分期啊...又不是不付錢... 然後林他媽的竟然在背後附和說:對啊...老師今天是要治好你... 不是要你的錢... 我只要跟他說讓他們分期付款他們應該會接受 簡瑋廷:放心啦...沒有我還有他哥啊 林他媽的:果然是好朋友 ============================理智線斷掉的聲音============================== 這邊以下就不用對話了...因為我沒講什麼話...我怕我講出來直接科科 回到了店裡 我毫不猶豫的把10000丟出來交給他們 櫃台小姐問我說那其他的錢明天付的出來嗎? 我開玩笑的說沒關係...號子會借我錢的啦... 林他媽的馬上說:屁啦 簡瑋廷就說可以明天付清沒問題... 我就說ok啊...也跟簡瑋廷借了340元繳錢... 我總共繳了10340... 我整個有怒到...以下超黑暗...都說是黑暗了...所以要開燈才看得到 你這麼想幫我出錢嗎?好啊...剩下12000你這麼有把握你拿的出來... 那你拿10000來還我啊...我沒損失啊... 你拿得出12000就一定拿得出10000...我無所謂 但是我發覺我錯了... 我用很複雜的心情在享受我的療程... 簡瑋廷在這其間接到了兩通他媽打來的電話... 因為已經很晚了...所以他媽媽很擔心...不過他就說他陪我看病...所以晚一點回去... 你說...如果是你...你心情不會複雜嗎? 中間簡瑋廷還以為我在很享受的接受這個療程... 但到某個夾粉刺的療程...我哭了... 簡瑋廷以為我是因為清粉刺很痛所以哭了...但是根本不是... 不過中間依然夾著兩個簡瑋廷的爆點... 有一個爆點是我在敷面膜... 簡瑋廷:他臉上塗的是什麼藥? 林他媽的:這是綠藻...是天然保養品...這不是藥... 簡瑋廷:塗在臉上的不就是藥嗎?外用也是藥啊 林他媽的:這不是藥...藥的定義不是這樣... 所謂的藥...是有副作用的...就是你用下去可以很快好... 但是一定有副作用... 我們這個不是藥...是用天然的保養品來進行代謝... 簡瑋廷:...可是這樣子應該是藥吧 林他媽的:這不是藥啦...我們這裡不能隨便亂用藥的... 因為我們沒有醫師執照...所以不能用藥 後來在敷完綠藻後洗完臉後... 他們說敷完臉後臉會乾澀...所以要進行保溼 然後他們就在我臉上鋪上這個... http://layman886.myweb.hinet.net/DSC00719.JPG
然後旁邊有一台機器在噴霧... 這邊有個基礎物理常識...蒸氣...是看不到的...看得到的是小水滴喔...大家記住了嗎? 簡瑋廷:這什麼東西...怎麼在噴水... 林他媽的:不是...這是蒸氣...他在作蒸氣浴... 簡瑋廷用手摸了一下"白色氣體" 簡瑋廷:這是冷的啊...怎麼會是蒸氣 林他媽的:這是蒸氣啦 簡瑋廷:蒸氣不是熱的才是蒸氣... 林他媽的傻了五秒鐘... 林他媽的:這是蒸氣啦...蒸氣才有保溼的效果 兩個爆點完後...我問林他媽的你是花了多少錢... 他說他是在加油站打工...然後幾乎是所有錢都投下去了 花了兩三萬 我拜託你改一下好不好...雖然我當時已經呈現無所謂狀態... 其間...我因為敷完臉...所以要進去他們另外的隔間小房間洗臉... 陳俊達說這次不能全部怪林他媽的...他只是被洗腦的可憐人... 我直接回答不可能...林他媽的根本不可能不知道... 理由:我進去後看到一群人在切蛋糕...他們在為林他媽的媽慶生... 因為林他媽的媽根本就是主管級人物... 陳俊達也認同我的理由...認為家族企業實在太超過... 不過我當時的想法是:我想讓他媽的媽的生日和忌日擺在同一天... 這樣子日後他們家人也比較記得要上香 剩下的小細節不說了... 總之弄到了12點多快一點...我很想睡覺很沒力氣了... 但心中怒火依然不減...反而有比繳錢前更高的狀態... 因為我最討厭別人不讓我睡覺...... 下樓後...我確認背後沒有人跟來後... 我雖然怒...但我是用很無力&無奈的狀態下說出這些話... 這時候我理智第二次斷線...陳俊達一聽就知道我說什麼意思... 但簡瑋廷還是不懂...所以我在這邊請求各位... 大家要對簡瑋廷好一點...拜託各位了XD 另外由於以下我心裡想的太黑暗...我就不打出來了... 我:簡瑋廷...我要跟你斷絕關係... 簡瑋廷:怎麼回事? 我:他們是很有名的詐騙集團...他們所說的全部都是假話... 他們給的療程和那些藥根本治不好青春痘... 簡瑋廷想了一下... 簡瑋廷:不然你錢都繳了...你總是要治治看吧 我:問題是我12000拿不出來啊... 簡瑋廷:先跟你哥借啊... 我:不可能...我哥是親兄弟明算帳...我不可能開口 簡瑋廷:那...那些錢交給我啦...我還是想知道那些藥治不治的好... =============================理智第二次斷線================================== 我:我...我現在想自殺... 簡瑋廷:你不要想太多啦...這些錢我再處理啦... 我:我真的很想死... 錢被100%拿走了... 而且還有12000...哪裡生這些錢... 然後我們就騎車回家了...一路上我沒說什麼...我只說我想回家睡覺... 結果到了我家樓下... 我:你不要管我...你可以去找林他媽的啊... 簡瑋廷:唉...你先不要想這麼多啦...你明天就先不要去了... 我:那你呢? 簡瑋廷:我還是會去中和看看...因為我是真的想學一下美容的東西...有興趣... 錢我再處理就好了 我:...喔...那你早點回家睡覺吧...路上小心 簡瑋廷:好啦...不要想太多... 這邊我想著的事情可以講出來...那就是... (你最好不要讓我知道你跟他媽的接觸...否則(消音)) 大家就知道當時我是怎樣的狀態了... 但是我回到家...我沒洗澡... 我躺在床上靜靜思考... 得到了一個結論:我到底在幹麼... 我這樣子到底在幹麼...我為什麼要這樣子逼一個本來是我好朋友的人... 這根本不是我要的結果...我很懊悔... 那天晚上...我們兩個都睡不著覺... 他說他是因為罪惡感覺得對不起我睡不著... 我則是因為懊悔&在想我要怎麼把錢拿回來才睡不著... 還好...簡瑋廷最後總算有醒悟...有上網查資料...得知這真的是一個大騙局... 也口頭說不會再理林他媽的... 不然我真的會少一個朋友... 這次陳俊達覺得我真的太衝動了...要冷靜一點的好... 我跟簡瑋廷都學到了一次經驗... 最後的問題:你覺得錢有可能拿得回來嗎?機率是多少? p.s 這篇爆長...希望大家體諒...而且這篇太黑暗了...實在是...XD 另外大家都知道了...如果錢拿不回來...就科科了(  ̄ c ̄)y▂ξ 不過還好只是一萬...錢這種東西...可大可小... 再賺就有了...但我還是希望這次一定要給他媽的一個制裁...怒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.58.141

07/22 01:20, , 1F
林他媽的真的是白目到了極點...我領錢的時後,就算是親人

07/22 01:22, , 2F
也不會在後面看 何況還"幫"你按.............最後.......

07/22 01:23, , 3F
南瓜怎麼還不變超級賽亞人?

07/22 01:25, , 4F
對了,那張照片看的出瓜的眼睛紅了.......
※ 編輯: layman886 來自: 220.135.58.141 (07/22 01:27)

07/22 01:51, , 5F
看照片你好像快哭出來的樣子><

07/22 01:52, , 6F
可惜你沒在要去領錢的時候趁機落跑

07/22 01:54, , 7F
林他媽應該跑不贏你吧~不過那些人還真夠機八的

07/22 01:59, , 8F
林掄號是很雞掰沒錯拉,但是你明明知道是騙局

07/22 02:00, , 9F
簡緯廷不知道阿,你直接拒絕他借你錢就好了

07/22 02:01, , 10F
要離開那裡方法很多吧,你隨便說打電話問一下你媽也形

07/22 02:02, , 11F
我覺得你對不起簡緯廷

07/22 02:13, , 12F
不~~~~是我對不起南瓜 哭泣....原諒我的無知

07/22 02:25, , 13F
講真的 要是我領錢 林他媽的在後面看

07/22 02:26, , 14F
我打到他當狗爬

07/22 02:26, , 15F
連我馬子都不會這樣看我領錢 你憑什麼 = =

07/22 07:40, , 16F
其實今天那10000我拿不回來也沒有關係...我只是想告訴簡

07/22 07:41, , 17F
瑋廷一些事情...但是我覺得最後離開的時候...我已經講的

07/22 07:41, , 18F
很明白了..."這是詐騙集團"...他還是有點不相信我的感覺

07/22 07:42, , 19F
所以我才會理智第二次斷線...不然的話今天一開始就不要

07/22 07:42, , 20F
進去那家店就好了...這樣也不會有這些文章了XD

07/22 08:10, , 21F
對了...還有下一篇...下一篇是把錢拿回來的解篇...囧

07/22 09:17, , 22F
哦哦 終於輪到我出場了嗎!! 南瓜嗚泣之時~解 討錢篇~

07/22 13:07, , 23F
復仇吧,南瓜--下一篇,鄧彥瓜的逆襲

07/22 13:13, , 24F
好像可以找消保官,之前我朋友也是類似這樣的詐騙,不過是

07/22 13:15, , 25F
強拉人去拍沙龍照,後來有把錢全部拿回來

07/22 16:27, , 26F
補充:過了7天還是可以把錢拿回來,因為那種人只要講到消基

07/22 16:28, , 27F
會的時候,俗的跟什麼一樣

07/22 19:04, , 28F
簡老二阿簡老二,你真的是老二被剪掉了才少跟筋吧....

07/23 02:20, , 29F
老2發瘋喔~中和樹林一堆工作不會去喔!去呆工廠啦!!