討論串[請益] 電腦今天突然跳電3次
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者axlu (おの專門屋㈱)時間8年前 (2016/04/25 23:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先來硬體規格. CPU I5 3470. MB MSI B75MA-E33. RAM Kingston 8G. VGA ASUS GTX660ti. PSU Antec TP450C. HDD1 Seagate SATA 500G (系統碟). HDD2 WD 黑標 SATA 1TB. PSU是20
(還有533個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者axlu (おの專門屋㈱)時間8年前 (2016/04/27 01:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
更新一下,順便問新問題. PSU拆下來之後拿去高雄原X屋,. 維修部很阿莎力看了一下保固日期後就直接拿新的給我(給個讚). 但回來裝上後,可能之前跳電的問題導致win7檔案損毀無法進入. 索性重灌win7(正版)~~. 但問題來了,當我灌好win7裝好主機板驅動都還正常. 但只要一裝了顯卡的Nvid
(還有230個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者axlu (おの專門屋㈱)時間8年前 (2016/05/26 16:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
更新後續:. 由於顯卡送修華碩回報完全正常. 所以再次把焦點轉回PSU上. 今天商借朋友的七盟700W來測,結果真的完全正常(七盟 700PGD). 看來是450W推不動(奇怪以前怎麼都沒問題,且這顆Antec已經是全新的了). 請問有推薦的PSU嗎~550W應該夠用吧. 感恩. 硬體規格. CPU
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者axlu (おの專門屋㈱)時間8年前 (2016/05/30 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
最後更新:. 今天入手振華Leadex 650w,完全正常了. 但想請問 http://i.imgur.com/7LWXtkv.png. 我的12v都只有跑8v(不管是振華或之前ANTEC都一樣). 這可能會是甚麼原因?. --. 我說最後一次. 溜馬版是NBA籃球球隊版. 不是寵物版~(#ノ ̄□ ̄
首頁
上一頁
下一頁
尾頁