討論串[請益] 看影片就藍底白字(藍屏)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者tzonren (Ractopamine)時間10年前 (2014/07/30 10:26), 10年前編輯資訊
內容預覽:
先附上規格. CPU:E3-1230V3. MB :B85-G43. RAM:8G DDR3-1600(單條). VGA:GTX 770. HDD:美光 M4(SSD) + WD 500G(HDD). PSU:種子450W. O.S:Windows 8.1 (32bit). 前幾天看影片都很正常(電
(還有426個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tzonren (Ractopamine)時間10年前 (2014/08/03 10:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
後來我就把MB送回小星星修了.... 剛剛拿到老家的MB跟CPU(H61M+i5 2500). 其餘零件不變,結果看影片就正常了.... 應該是MB問題吧? CPU應該比較難?. --. 說真的 只是當作玩hc死掉而已 我不懂很多人看那麼重的點在哪. 也不就刪個裝 我就準備好了阿. 他拍出來我的帳號
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者tzonren (Ractopamine)時間10年前 (2014/08/07 20:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
MB拿到了 結果換上MB 看影片還是當機.... 不會是CPU掛了吧? 有沒有那麼雖...?. 我快瘋了.... --. 說真的 只是當作玩hc死掉而已 我不懂很多人看那麼重的點在哪. 也不就刪個裝 我就準備好了阿. 他拍出來我的帳號就不會再有野蠻人這個職業. 只是讓妳們看 我連回朔 都不會用.
(還有260個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者tzonren (Ractopamine)時間9年前 (2014/08/18 19:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
8/13把CPU拿去RMA...今天拿到了新的CPU(Intel直接給新的耶!!). 看了好幾部影片 終於正常了. 還我以為是板子問題 還送了兩次. 結果真的是CPU掛點...(我都正常使用 無超頻 怎會莫名其妙就掛點?). 感謝各位鄉民提供意見!!!. --. 說真的 只是當作玩hc死掉而已 我不
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁