討論串[請益] 電腦開不了機
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者jeeyi345 (letmein)時間9年前 (2015/02/23 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
感謝每個點進來的各位,在初五看我的問題. 我的電腦是 ASUS CM1435 6GGB RAM. 以往開機常常要開關延長線電源才能再開機. 收假回來發現開關總電源也開不了機了,而喇叭螢幕都有反應. 沒有的話,請問過保送皇家還是其他家(內壢,中壢地區)比較好?. 請問有解決的辦法嗎?. -----.

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者vettelhsiao (SebVettel)時間9年前 (2015/07/10 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣子的,我原本有一台電腦,配備如下:. E8400. 4G RAM. P5QL-E. 海韻 430W. ASUS GeForce GTS250. 四顆硬碟. 原本電腦就很常無緣無故重開機,我也都不太理會,直到前幾天,電腦就真的整個都開不起來了,於是我想要拿另外一台好的主機,交叉測試一下是哪裡的問
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jack0805449 (武成金)時間8年前 (2015/11/27 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發現記憶體沒插 問題解決 成功開機. 第二次電腦 一開始閃黑 再來閃藍 當機 重新開機失敗. 電源燈有亮 風扇有運轉 硬碟有在讀 但是畫面沒訊號. 推測是顯示卡又壞掉了,但是這張顯卡R7750大概兩年應該沒壞這麼快. 之前就有壞過另一張. 同樣問題 看一些youtube會閃黑 但是系統是說顯示
(還有142個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者osov (修煉愛情)時間8年前 (2016/04/22 22:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天發了一篇win7 畫面凍結的文章請益版友,. 2011/07購入,硬體規格如下:. CPU:I3-2100. MB :P61-USB3-B3 (無內顯). RAM:DDR3-1333 4G*1. HDD:WD 500GB. VGA:N450-1GI-DDR5. PSU:藍晶鑽 400W. 原本
(還有860個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者YU0486 (玉™你是白爛)時間6年前 (2017/10/28 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
這台好像用了四年. 昨天用是好好的. 剛剛開時突然cpu的風扇轉超快. 然後就變慢變快一直重複. 原本正常開機會逼一聲進系統. 現在就沒逼一聲也沒進系統. 兩三分鐘後電腦就自動關電. 這是壞哪裡. 壞的零件可以直接換掉嗎(我怕跟現在規格不同). 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c