[請益] 硬碟怪怪的

看板hardware作者 (老胖子)時間7年前 (2016/10/02 12:27), 7年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近在讀取資料的時候特別慢 (NTFS格式) 為了以防萬一 我把資料備份到從D 拷貝到E槽 47.5G 的資料竟然花了25小時才移動完畢 (最慢有到 256kb/1秒 移動速度) 然後我用資料夾內容去看 D槽 (問題槽)的 資料寫 大小 47.5G 磁碟大小 38.5G E槽 資料寫 大小 47.5G 磁碟大小 48.5G 請問有人遇過類似問題嗎 這個問題是在颱風天過後 因為突然斷電之後 開始產生的 是磁碟壞軌嗎 還是系統的問題(win10) 硬體為 hitachi HDS721010CLA332 1000.2GB 我使用程序檢查後 他寫硬碟健康狀態不良 重定位磁區計數1 等候重訂的磁區計數 100 請問這是什麼意思? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.172.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hardware/M.1475382450.A.0A6.html

10/02 12:37, , 1F
你可以用CrystalDiskInfo或MHDD自己檢查看看?

10/02 13:24, , 2F
請補充硬體規格
※ 編輯: beminaru (49.158.172.167), 10/02/2016 16:04:44