[請益] 剛重灌好卻會發生突然卡住的情況

看板hardware作者 (萬年newman)時間7年前 (2016/09/04 12:28), 7年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我電腦最近因為SSD主硬碟掛了 剛好有遊戲碟SSD 一樣 MLC的 於是就拿來做為系統碟 但是最近直接灌好win10的使用來 有時候開機好 開個firefox 後 電腦就整個停在那個畫面沒有反應 剛剛則是要使用下方的開始列 卻發現無法點選 要過了10幾秒鐘才會突然有反應 這到底是甚麼情況 我搞不太懂QQ 我之前還為此再度重置系統過 結果還是一樣 設備 cpu: i5-3470 MB asus p8h77-v VGA MSI 470 8g power 海運 S12II 520w 硬碟 ocz arc100 480GB hitachi 1TB toshiba 4TB 不知道該如何查證是哪邊的問題呢 請板友提供意見 謝謝 -- 剛剛和男友聊msn 我:娶我 他:恩!必娶 我:幹 我男友還問我幹嘛罵髒話....... 文章編碼 #1DK0f8Ob (StupidClown) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.172.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hardware/M.1472963289.A.2AC.html

09/04 22:14, , 1F
cpu風扇看看
溫度都正常 50度以下QQ 用cpu-z內建的燒機也一樣 ※ 編輯: b85040312 (36.231.172.134), 09/05/2016 01:55:08

09/05 02:26, , 2F
我的OS不是最新版的QQ ※ 編輯: b85040312 (36.231.172.134), 09/05/2016 02:59:55

09/05 16:58, , 3F
更新SSD的軔體看看,查一下SSD溫度是不是太高