[請益] 關於圓剛CV710使用USB3.0擴充卡(新增HDMI分配器問題)

看板hardware作者 (迷幻之戀)時間8年前 (2015/12/30 20:18), 8年前編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
【硬體配備】 CPU XEON E3-1230V2 RAM 16GB 硬碟 INTEL SSD 730 240GB 顯示卡 GTX970 音效卡 無 主機板 ASUS P8H67 作業系統 WIN7 【問題描述】 最近購入PS4,想要接電腦實況 雖然覺得實況用720P就夠了 可是自己看的螢幕希望可以跑到1080P 60FPS 目前看到只有圓剛CV710可以跑好跑滿 只是有個小問題,在網路上查到因為這張擷取卡是走USB3.0 官網上寫USB3.0要用VIA的晶片組才可以直接使用 我的主機板是ASMedia晶片組 上面寫只能升級WIN8/WIN10才可以跑到1080P 60FPS 可是我不想升級到WIN8跟WIN10 想請問一下如果使用走PCI-E的USB3.0擴充卡 是否就可以跑好跑滿了呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.136.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hardware/M.1451477913.A.11A.html

12/30 22:40, , 1F
我說 你不會用HDMI分接就搞定了?

12/30 22:41, , 2F
擷取跑擷取的 你直接看PS4輸出的畫面就好啦...
因為我目前是接電腦螢幕玩,有時候要邊玩邊看電腦 不過螢幕在訊號切換的時候有點慢 不過分接真的是個好方法,我用雙螢幕也可以看電腦 感謝A大,我會考慮這個方法的 後來仔細想一想,發現還有一個問題 因為接電腦螢幕要用的是1080P,然後我舊的擷取卡只支援到720P 想請問分接器有辦法做到獨立輸出嗎?

12/31 17:50, , 3F
有多重顯示才能轉高畫質輸出 不知道有沒有在賣的
多重同步顯示這點倒是沒問題 只是不知道能不能讓輸入是1080P,然後兩條輸出一條1080P,另外一條720P這樣

12/31 22:49, , 4F
一般都同步輸出 但是你CV710讓他收1080P 出來720P這樣不

12/31 22:49, , 5F
行?(沒用過這款 不清楚)
因為想到可以分接,所以想說能不能用我舊的擷取卡 我舊的擷取卡最高只支援720P,所以才想知道有沒有可能可以分開輸出 ※ 編輯: mhdark9317 (125.224.136.155), 01/01/2016 00:47:52

01/01 14:55, , 6F
沒看過這種產品

03/30 09:23, , 7F
不考慮GC550擷取盒嗎? 我也是WIN7 有主機板USB3.0

03/30 09:25, , 8F
汗.. 回到3年前的文