[請益] 開機卡黑畫面,小白槓

看板hardware作者 (阿德)時間8年前 (2015/11/15 17:02), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大請教一下情況,有沒有人有類似經驗或線索可以指引小弟明路 開機碟設置SATA3 OCZ SSD 配 SATA3 WD HDD 能夠進入WINDOWS 另外一種設置 開機碟設置SATA3 OCZ SSD 配 SATA2 WD HDD 卡在黑畫面無法進windows 各位問我為什麼不用一就好還要自找麻煩的話,原因是我其實有兩個HDD都想放上,但礙 於SATA3只有兩個,另外得連接SATA2 卻導致fail的情況 其他的變因...我猜還好 Power cooler master 450W MB H61m u3s3 Cpu i3 2100 Gpu lantic 5770 Ram 4g *2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.178.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hardware/M.1447578148.A.D00.html

11/15 17:57, , 1F
你系統碟是在3T上吧

11/15 17:58, , 2F
更正 sata3那顆

11/15 18:19, , 3F
是的在SSD上

11/15 22:21, , 4F
這張的S3都是額外晶片 你還是接到S2上比較好

11/15 22:24, , 5F
我猜你該不會是硬碟優先順序沒設定好吧?

11/15 22:53, , 6F
我也覺得是不是有順序問題...可是哪裡可以改(或是

11/15 23:00, , 7F
你如果連改都不知道哪邊改的話 八成就是這問題

11/15 23:32, , 8F
BIOS那邊 跟改光碟機優先同一區