[請益] 在家無法開機

看板hardware作者 (幽靈子彈)時間9年前 (2015/05/14 22:27), 9年前編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
acer aspire M5700魔獸機 配備如下 Q8200 四核心 3g ram DDR2-800 ATI4670 1g ram 320GB hdd 今天電腦放在登入畫面沒注意竟然燒硬碟了 找二手店換上power和硬碟,開機正常 回家卻無法開機,老闆說可能電線供電問題 可是螢幕是ok的 ps. 原先430w用6年,換400w 2013 問:我已經花power800 硬碟1200 主機板開1000(不修) 我說檢測費1000零件退費他不要,這樣能投訴嗎?又沒開發票 殺肉600$太少QQ 新竹站內 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.103.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hardware/M.1431613626.A.188.html

05/14 22:50, , 1F
請補充硬體規格
※ 編輯: gungale (118.163.47.108), 05/15/2015 13:54:00

05/15 13:55, , 2F
店家又要我換主機板,請問不修殺肉能賣多少?
※ 編輯: gungale (111.249.103.135), 05/15/2015 18:39:55

05/16 01:46, , 3F
CPU700 RAM合500 VGA500 新的HDD沿用吧

05/16 01:47, , 4F
PSU建議配大廠的 雜牌PSU保護差 爆了就攜家帶眷
謝謝n大,不然sale估價會被D,有不妥在刪 ※ 編輯: gungale (111.249.103.135), 05/16/2015 08:33:18