[請益] 現有AIO跑超慢,請教如何升級

看板hardware作者 (HONDA)時間9年前 (2015/04/06 00:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟的AIO近來跑超慢 可否麻煩大家幫我看一下 型號:ASUS ET2011E 處理器:Pentium(R) Dual-Core CPU E5700 @ 3.00GHz 記憶體 (RAM) 2.00 GB 圖形 ATI Mobility Radeon HD 5470 遊戲圖形 1790 MB 全部可用的圖形記憶體 主要硬碟 18GB 可用 (總計 80GB) 雖然平常只有MS文書+上網+看電視 但開機越來越慢 開啟多個程式也會變鈍 1.請教可以簡易升級嗎?如換SSD或加RAM? 2.還是乾脆直接換台新的? 3.若要換新機,我因用途不多,有較推薦的機種嗎? 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.242.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hardware/M.1428251450.A.0DA.html

04/06 00:49, , 1F
RAM再加2G HDD改SSD就很猛了 C2D 3G文書根本爽用 不用換

04/06 11:24, , 2F
謝謝建議!請問有推薦的店家可代勞嗎?

04/07 20:08, , 3F
麥當勞旁邊巷子口飲料店隔壁那家

04/09 14:21, , 4F
樓上…

04/09 14:21, , 5F
AIO?砍掉重練了