[請益] 多裝一顆WD黑標後不定時重開機

看板hardware作者 (Aaron)時間9年前 (2014/11/12 12:26), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
先如題。 這是我的配備 CPU :E3-1230 v2 RAM:金士頓HyperX Fury 8GB DDR3 1600 x4 MB:GA-B75M-D3H VideoCard : gigabyte HD7850 1g HD_1:WD藍標1T HD_2:WD黑標1T 光碟機: DVD-RW POWER:全漢金鈦極400w 想請教一下..最近因為需求多買了一顆WD黑標1T,接上去後。只要玩POE 幾乎100%會重開機。但是我用算瓦數的網站算過,理論上吃不超過400w 剛剛拔掉黑標後進行測試,到現在都沒重開機過。已經在評估要入手新POWER了 請問這樣的配備建議要買幾瓦的比較好呢?原本想買450w就好 謝謝大家的幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.218.88 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hardware/M.1415766362.A.B56.html

11/12 13:35, , 1F
500W+ psu,順便可以換高階的顯示卡(誤

11/12 13:43, , 2F
這樣跑感覺快300W而已 如果用黑標直接測試當系統蝶呢?

11/12 16:02, , 3F
500瓦建議 顯示卡耗電越來越高XD 以後升級無誤

11/12 16:09, , 4F
好的 謝謝各位:-)

11/13 00:42, , 5F
可能是12v瓦數不足

11/18 19:06, , 6F
我的是7950+1T+640G+SSD 加金鈦極400W

11/18 19:07, , 7F
燒機正常,可能要看看POWER是否故障

11/30 19:05, , 8F
買新的450W 然後舊的金鈦極拿去換換看