[請益]主機板支援USB3.0卻無法跑出正常速度

看板hardware作者 (沒有暱稱)時間9年前 (2014/11/10 22:42), 9年前編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題, 最近重灌電腦後也已經安裝了主機板的usb驅動, 但發現複製檔案時的速度最多就是30mb/sec, 後來爬文看到可用ChipGenius這個軟體看自己USB裝置跑的版本, 發現我接在3.0插孔的裝置居然顯示是USB1.1 請問是驅動的問題嗎?我已經使用較新版本了,沒重灌前使用舊的版本反而沒有問題,但 因為已經灌新的進去,安裝程式不讓我灌舊的版本 主機板的型號是M5A78L-M/USB3, 拜託各位解惑了,希望能找到方法解決,不想再重灌一次系統啊! CPU:AMD Phenom II X4 965 MB :Asus M5A78L-M/USB3 RAM:DDR3 1333 4G VGA:GTX 550 Ti HDD:WD 1TB PSU:450W O.S:Windows 7 64bit 家用進階版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.245.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hardware/M.1415630555.A.B15.html

11/10 23:25, , 1F
請補充硬體規格

11/10 23:45, , 2F
明日中午再用電腦後補,感謝提醒
※ 編輯: dadavid (223.136.245.166), 11/11/2014 01:00:09 ※ 編輯: dadavid (223.137.46.83), 11/11/2014 12:40:30

11/11 23:17, , 3F
可以去程式和功能裡面把USB3.0驅動移除啊