[請益] 使用原生SATA3會當機

看板hardware作者 (SAZABI)時間9年前 (2014/09/09 20:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
CPU : INTEL i5-3570K MB : MSI Z77A-GD65 RAM : TRANSCEND 4GB * 2 VGA : POWERCOLOR HD7970 3GB HDD : INTEL 520 240G 我的 INTEL SSD 插在 INTEL 原生的 SATA3 插槽上面 會不定時的出現BCCode:f4的錯誤(藍畫面) 後來試著插在主機板 ASMedia 晶片提供的 SATA3 插槽 目前已經跑了幾天了還沒有發生問題 想請問一下,這樣子的狀況是插槽有問題嗎,還是我哪邊設定有問題呢 該送修嗎? 或是要更新韌體? -- ◥ ◣◥▍▋▌▎ ◢ \|▍▊▌ |▌▊ 這是我每天作夢都會夢到的傢伙 >////< (羞) ▂▄ ] ▄▆█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.106.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hardware/M.1410265455.A.6D2.html

09/09 20:27, , 1F
更新bios 還有是所有原生sata3都有問題嗎

09/09 20:31, , 2F
兩個原生的插槽都試過,都會當機

09/09 21:19, , 3F
有其他硬碟或線能測試嗎 還有問題就可能要送修了

09/09 23:28, , 4F
BIOS把SATA槽開成熱插拔試試