[請益] 自動關機後再起不能…

看板hardware作者 ( )時間11年前 (2013/03/20 18:38), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好:因為電腦無法開機,現在使用MiuPTT發文,如有錯字還請見諒… 先附上硬體資訊: i5 2400 + T40 雙風扇 ASUS P8Z68-V PRO/GEN3 創見Jet 1333 4G*4 MSI 6850 CYCLONE 1GD5 SS X400 HD: M3S 128G SSD WD 640AAKS WD 1T EALS *2 Liteon DVD Case: NZXT H2,前面兩顆附的風扇,後面兩顆靜蝠 前兩個禮拜才把壞掉的主機板拿回家,結果昨天又有新狀況,我怎麼這麼命運多桀…我考卷還沒出… 昨天跟上次情況一樣,主機板有過電,但還是開不了機… 以為又是主機板問題,所以今天去買了張華擎的H77 PRO4/MVP 但安裝上去之後也是無法開機… 如果是其他硬體壞了應該還可以開機才對不是嗎? 莫非是因為Power的關係嗎?但它也的確有過電… 所以我該怎麼辦?送電腦公司檢測嗎?應該不需要每個都送修吧…= =a 感謝幫忙! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.105.146

03/20 19:27, , 1F
POWER 而且害你壞板的 應該也是POWER 哪牌的?

03/20 19:28, , 2F
不知名牌的話 就趕快換掉吧

03/20 19:49, , 3F
海韻X400........QQ

03/20 20:25, , 4F
阿海... 阿海這幾年的良率不太可靠啊 =.=

03/20 20:49, , 5F
冏大了…所以換個Power應該就好了吧?

03/20 23:44, , 6F
是的 不過你可以再做一個步驟 板子不要裝機殼 開機跑看看

03/20 23:45, , 7F
還是不行 POWER就換了吧

03/21 00:00, , 8F
XX感謝!

03/21 11:29, , 9F
我問題一樣,前天換power就好了