[請益]有逼聲卻一直重開機,無畫面

看板hardware作者 (JIM)時間11年前 (2012/09/03 10:18), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為我朋友有一塊用半年的z68主板便宜賣我弟 所以我弟昨天跟我去光華,把amd的系統換成intel的 原本的AMD系統是正常的 換上INTEL後卻無法開機 CPU跟記憶體還有電源供應器都是買新的 也檢查過有無接錯,確定都沒接錯,還是無法開機 開機時有逼一聲,在經過5~6秒後系統自動斷電,在過個幾秒後自動重啟 就這樣一直無限迴圈!! 有懷疑是記憶體,我全部拔掉他會不斷長響,代表他有偵測到 我只插一條,他一樣會逼一聲還是開不起來 我有將BIOS重置過,但是還是一樣 我有稍微爬一下,有人說是機殼短路!!? 但是我的有逼一聲,所以我也不敢說是不是 畢竟前面文章都是沒逼聲,但是狀況都跟我一樣,有沒有人能夠解救一下 CPU: I5 3470(新) RAM:金士頓 低壓版 DDR3 1600 4G X2(新) 硬碟:WD 500G 延用舊的 POWER:核電廠 500W(新) 顯卡:GT240 延用舊的 主板:ga-z68mx-ud2h-b3(朋友那收購,由於是我幫我朋友換主板的 我確定拆的時候是好的,我是經過一個月左右才跟他拿的 應該是沒問題才對....我不敢肯定) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.138.16

09/03 10:47, , 1F
跟我剛組時一樣 是不是CPU是不是忘記重上散熱膏

09/03 10:54, , 2F
應該不會,新買的intel cpu他附的風扇上面就有散熱膏了

09/03 12:04, , 3F
BIOS 幾版的阿? F13才有支援那一顆 小心臟

09/03 12:06, , 4F
F13版的BIOS 2012/02/20出的。Y

09/03 13:53, , 5F
喔賣尬....要過年時買的,所以沒支援他會這樣?

09/03 13:54, , 6F
賣場的人是說可以用...只是沒辦法發揮全部的效能...= =

09/03 13:55, , 7F
所以到底是怎樣,我也不知道><

09/03 16:05, , 8F
意思就是要刷bios了ㄎㄎ

09/03 16:38, , 9F
但是沒畫面也沒辦法刷阿.....

09/03 17:05, , 10F
CPU 8PIN有接嗎?讓POWER只接24PIN和CPU 8PIN試看看

09/04 02:35, , 11F
跟誰買的 就請他幫你刷阿。

09/04 02:37, , 12F
送修給工程師刷,找INTEL CPU 自己(別人)刷。