[請益] 倍頻維持在4?

看板hardware作者 (批踢踢我來哩)時間12年前 (2012/06/06 02:56), 編輯推噓0(008)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
[硬體規格] CPU : AMD Athron II X4 640 MB : Gigabyte GA-880GN-UD2H Ver 1.3 [問題詳述] 前陣子購買了新的ssd硬碟 用win 7 64-bit 內建的系統分級發現只有3.7分 分數是卡在cpu上面 去抓了cpu-z來檢查,才發現倍頻都維持在4 甚至自己拿單眼相機的raw檔來做大量轉檔也是維持在4 cpu-z資訊:http://ppt.cc/11YL BIOS裡面有把倍頻設定為手動開機之後檢查還是只有4 BIOS抓到可以支援的頻率是3000..可是在cpu-z看只有800 [已做努力] 將主機板bios更新到最新版本..依舊無解 用技嘉的超頻程式稍微調整就會造成系統不穩(之後就移除了) 到bios關閉amd k8 cool 那個也是無解 手動設定bios內頻率也是無解 把win7的電源管理改成最佳效能也是無解 請問還有什麼建議我這邊做的嗎?謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.154.185

06/06 12:13, , 1F
油炸板似乎不意外...送修吧

06/06 12:50, , 2F
油炸板?樓上可以詳細一下嗎?GB這牌不穩?

06/06 15:40, , 3F
油炸 = 雞排 = GI__BY__ 意思是說蠻常碰到的

06/06 15:41, , 4F
這種問題就送修吧,不用想太多

06/06 20:15, , 5F
原來是這樣...謝謝了!

06/09 01:46, , 6F
我用X4 635+880GMA-UD2H有時候也會倍頻拉不上去或使用時

06/09 01:46, , 7F
穩定維持在14.5 不過通常重開機就會正常了

06/09 01:47, , 8F
^無法