[除錯]一直破圖???

看板hardware作者 (肉鬆)時間12年前 (2011/10/05 19:28), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
硬體規格﹞ CPU:(廠牌、型號、頻率) intel pentium D 820 1.8GHz MB :(廠牌、型號) 技嘉G41M-ES2H RAM:(廠牌、頻率、容量) 金士頓 800 2Gx1 VGA:(廠牌、型號) GALAXY GTS450 D5 1G HDD:(廠牌、容量) PSU:(廠牌、型號、瓦數) HUGE STONE 500W O.S:(版本、SP?、整合) XP 我暑假買了這張新顯卡 玩遊戲就一直破圖(而且不是什麼3D遊戲是2D小遊戲) 送場兩次都是直接給我新的一片 但是兩片新的都有熱當藍屏破圖的現象 我開3DMARK破圖破慘慘 驅動有上官網灌最新的 板子也有上官網抓驅動 到底是什麼問題......難道真的是我太衰 剛好都是爛的顯卡????? 還是主機板或電源壞掉??? (用內顯是正常的) 請板上的大大們救我!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.144.36

10/05 22:58, , 1F
先看顯卡GPU過熱否 機殼對流太差?

10/05 23:00, , 2F
溫度都只有50左右 而且我已經開測板.....

10/08 02:06, , 3F
所以買時附的driver和最新的driver都會破圖?

10/08 02:09, , 4F
試一下omega的driver, http://www.omegadrivers.net/

10/09 03:14, , 5F
to p大 我今天送修發現ic斷了一個金手指還有刮痕....

10/09 03:14, , 6F
我只能說影馳真的很可怕.....