[除錯]新組電腦,一直重開,重開後顯示問題回報

看板hardware作者 (元元)時間12年前 (2011/09/21 23:57), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
就跟標題打的一樣 昨天組了一台電腦 CPU: Intel Core I5-2400 MB : 華擎H61M RAM: 金士頓 DDR3 4G-1333 *2 HDD: WD 500G BLUE DVD: LITE-ON VGA: 影馳 GALAXY GTS450 1G POWER:全漢 藍晶鑽二代400W 昨天晚上拿回家後,就灌WIN7,大約兩小時後但就會自動重開 我有測試一下,把電腦除錯自動重關關掉,早上就停在籃畫面 上網查了一下,不是正版很像有些會這樣,所以今天就重灌正版XP 但就再剛剛一切用好後,大約玩一個多小時,就跳了一下藍畫面然後就重開 開機顯示以除錯,回報問題。 請問這個是怎麼情形?我應該怎麼檢查? 是POWER不夠嗎?但我是在蝦拼版研究好才用這個單 問了很多店家有些說不夠,但我想說照拼的單不要被改就好 請問各位我該怎麼處理? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.229.195

09/22 00:13, , 1F
把顯卡拆了。先用內顯燒機測試,或許就有方向了。

09/25 01:19, , 2F
新買的? 可以請店家測阿...有問題他可以直接換新..