[除錯] HITACHI 500G 讀很慢

看板hardware作者 (逢甲阿法)時間13年前 (2011/04/11 17:41), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
﹝硬體規格﹞CPU:AMD X2 240 MB :Gigabyte GA-MA770-US3 v2.0 RAM:KINGMAX 2G*2 VGA:HIS 4850 FAN HDD:HITACHI 500G PSU:首利 450W O.S:WIN XP SP3 ﹝問題詳述﹞請詳述遇到問題的經過 突然讀取動作變慢 連打新注音都會LAG 然後我連進XP的光條都會LAG(甚至停住) 我用另外一顆WIN7的 可以讀的到 可是等好久 一陣子之後又重開機了 ﹝已做努力﹞請詳述已經試過的解決方法或已經查過的資料說明 用HDTUNE(一開始還可以進WIN7的時候跑的) 發現有兩顆壞軌(讀到一半就停住了) 我用XP光碟想要FIXBOOT或者MBR 結果不會動....到了登入哪個WINDOWS 選完之後就會停住了 最後我用HDD Regenerator 1.71讀到莫約298MB左右就會變~很~慢~ 本來只要2個小時 結果變成萬把個小時...(抖 請問這顆硬碟是掛了還是...?? 要怎麼讓這顆硬碟起死回生....Q_Q -- 不是說好不開燈嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.146.41

04/11 18:12, , 1F
重要資料備份 沒過保就RMA回去送修吧

04/13 02:59, , 2F
用過HITXCHX跟MSX之後~我體會到一件事情

04/13 03:00, , 3F
就是少買那些非主流品牌~

04/13 03:02, , 4F
一些從事相關行業的人告訴我~某些非主流品牌偷工減料跟劣

04/13 03:02, , 5F
品的比例太高...換貨也不見的換到A級品~