[除錯] 明明是1333的記憶體 為何BIOS顯示是1066???

看板hardware作者 (呦厚厚)時間13年前 (2011/04/03 03:34), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
﹝硬體規格﹞CPU:(廠牌、型號、頻率) i3-2100 MB :(廠牌、型號) 華擎 H61M_U3S3 RAM:(廠牌、頻率、容量) 創見正 4G-1333x2 VGA:(廠牌、型號) 內建 HDD:(廠牌、容量) WD 500G SATA3 PSU:(廠牌、型號、瓦數) CM 400W O.S:(版本、SP?、整合) Win7 ﹝問題詳述﹞ 我記憶體是買 1333的 而且我剛剛又拆了機殼拔了記憶體 確認 貼紙上的確是1333 但為何我進去 BIOS 卻顯示 1066 ??? 我記憶體的頻率 在BIOS 是設定 auto 我不敢亂動這個 另外 我想設定 內建顯卡使用的記憶體量 預設是 256Mb 我想設個 1G 可是找了華擎 BIOS設定和文件 就是找不到在哪設定 我記得以前的技嘉主機板 就可以設定內建顯卡的使用記憶體 可是華擎的 BIOS 我一直找不到設定在哪裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.155.241

04/03 13:11, , 1F
你可以往上用到1333 不然預設是1066沒錯
yhn0tgb60:轉錄至看板 PC_Shopping 04/03 14:12