[除錯] 電腦不聽使喚 .. 我快瘋了!!

看板hardware作者 (略懂略懂...)時間13年前 (2011/03/25 01:59), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
﹝硬體規格﹞CPU:e3200 MB :g31tm-p21 RAM:金士頓2g VGA:內顯 PSU:7盟350瓦 O.S:win7 ﹝問題詳述﹞開機沒逼逼聲 但拔掉ram 會叫 已做努力: 之前幫老姊收了台 二手電腦 一開始都還不錯用 但因為我姊要玩遊戲 所以我就把3850 插過去 自己用ma780 內顯 但是卻發現用外顯後 老姊常抱怨電腦不穩常當機 我也把自己的七盟拔給她用 甚至還拆了個2g ram給她 自己用從她電腦的拆下的psu (也一樣很順 = =) 但她的電腦還是時常不穩 ( 實在搞不懂 我的5600+ 就很順 = = ) 有時一當機 就進不去windows 這幾天一當機 就連bios都進不去了 所以直接把 主機板 (舊板是 g31m3-f ) 顯卡都拿去送修了 微星 也換了新版 變g31tm - p21 東西裝上去後 電腦開機 就是沒反應 風扇也有轉 鋒鳴器也沒叫 我最後試著把 ram 拔掉 開機會叫了 我想說可能是 ram問題 把自己電腦用的2g拔過來 主機板電池放電 再重插上去 它還是一樣沒反應 ps: 我已經在它身邊放1包乖乖了 還是沒效 我已經不知道該如何解決......... 家裡的電腦 都是amd的 也都是我組的 幾乎都很順利 唯獨這台intel的 就是跟我有仇....... 看來我只有用AMD的命了..... 放棄!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.227.131

03/25 02:17, , 1F
挑ram?

03/25 09:00, , 2F
原PO!看來你也是AMD的愛用者+1

03/25 11:09, , 3F
很明顯....你把系統重灌 應該明顯改善

03/25 11:52, , 4F
女生用的電腦 做好ghost 三不五時就給它ghost一下

03/25 16:08, , 5F
以前幫小女生用的心得:你要安裝木馬嗎?(英文) y

03/25 16:09, , 6F
你要安裝病毒嗎?(更大串的英文) y 囉嗦!給我下載就對了

03/25 16:11, , 7F
只要顯示一堆英文後,一堆人都懶得看就直接按y

03/27 21:32, , 8F
...跟我相反 我是AMD修不好用不久 Intel的倒壞不了