[除錯] 換主機板以後無法開啟

看板hardware作者 (某大嬸)時間13年前 (2011/03/09 18:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
﹝硬體規格﹞CPU:AMD 945 MB :MSI 870S-G54 RAM:金士頓DDR3 VGA:MSI R4850 HDD:日立1T PSU:全漢400w O.S:XP SP3 ﹝問題詳述〕前天原本技嘉mb炸掉了,今天去買了msi的板子,把cpu、風扇和其 他硬體都裝好,順便換了個新的殼酷媽RC330,接上電源怎樣都動不了= = ﹝已做努力﹞以為是前面板那邊的線接錯,但似乎不是,拔下來直接用螺絲起子輕觸 power sw發現有瞬間通電...然後又沒了 請硬體大神救救我(rz -- ˋ▆▅▄▄▅▆▇ ˋ φhacoolman 相信我, / ,●, ,●, \ alan99 在這裡簽名就對了。 / \ 簽嗎不簽嗎 │ │ 簽嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不\ │ 嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不簽 \ ︶︶ / 嘿~嘿~嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.158.76

03/09 19:51, , 1F
有確認是MB的問題嗎?

03/09 20:58, , 2F
我知道問題了,現在mb都是合C3腳位的amd cpu.....