[除錯] 最近開圖檔 特別慢

看板hardware作者 (未來)時間13年前 (2010/10/12 13:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
﹝硬體規格﹞CPU:(廠牌、型號、頻率) I5-750 MB :(廠牌、型號) P7P55D-E RAM:(廠牌、頻率、容量) 金士頓 2g*2 VGA:(廠牌、型號) 微星 gts 250 HDD:(廠牌、容量) wd FALS 1T PSU:(廠牌、型號、瓦數) 全漢 藍晶鑽 400W O.S:(版本、SP?、整合) xp ﹝問題詳述﹞請詳述遇到問題的經過 最近再開簡單的圖檔 像JPG檔 這種 都特別慢 硬碟會讀一下 會有一陣聲音 然後跑10秒 以上才會出現 這是硬碟的關係嗎 因為剛開始沒這種問題 最近才有得 還有我的主機板和CPU都在48~53度跳動 待機時 然後WD硬碟溫度50度左右 CPU風扇轉速2600左右 然後GPU顯示卡50度 這些正常嗎 我的機殼是酷貓690 只有前後風扇 如果不是溫度的問題 那是什麼原因導致開圖檔特別慢 麻煩各位幫我看看 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.248.92

10/12 13:51, , 1F
用windows內建的軟體開開看

10/12 15:46, , 2F
我就是用內建的軟體開耶

10/12 19:16, , 3F
是不是關掉開第二次時就不會 然後一陣子沒開,再開才會?

10/12 21:31, , 4F
不是耶 我發現jpg檔有些不到1MB 開起來特別慢