[除錯] 用只firefox 也會有點LAG

看板hardware作者 (沒煩惱~~)時間14年前 (2010/09/02 09:27), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
﹝硬體規格﹞CPU: Intel e6500 MB :技嘉 GA-G41M-COMBO RAM:金士頓DDR3 1333 2G VGA:內建 HDD:maxtor 120g IDE PSU:海韻S12II 380W O.S:windows 7 64 ﹝問題詳述﹞ 開機就是掛MSN 和上firefox 沒有執行其他東西 但是網頁瀏覽還是有點lag 這是宿舍的學術網路 應該是不會有頻寬的問題吧 lag的時候滑鼠動不了 再用ptt 也會卡住動不了 (像是我按下他會停著不動) 每次大概都停一兩秒而已 但是只執行這樣的東西應該是不會lag吧 因為明天就是零件七天換新的期限了 所以想問一下這有可能是主機板的問題嗎 ﹝已做努力﹞ 有重灌過了 還是一樣的狀況 麻煩了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.228.16

09/02 09:29, , 1F
買各顯卡試看看

09/02 10:30, , 2F
請問有其他測的方法嗎 沒有預算可以再買顯卡= =麻煩了

09/02 10:46, , 3F
主機板的各項驅動程式灌了嗎?

09/02 11:07, , 4F
都灌了 現在裝置管理員沒有驚嘆號出現

09/02 13:07, , 5F
檢查一下內顯有沒有新版驅動,同時也掃一下毒,然後試著拔

09/02 13:08, , 6F
掉網路線跟其他硬體做交叉比對。

09/02 19:35, , 7F
換32BIT試試看?