[除錯] win7執行遊戲顯示記憶體不足

看板hardware作者 (iomk0525[Ru5h])時間13年前 (2010/08/30 22:52), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
﹝硬體規格﹞CPU:Athlon II X4 635 MB :GIGABYTE MA770T-ES3 RAM:金士頓 1333 DDR3 2G*1 VGA:MSI 512T2D 8800GT OC HDD:Seagate 320G + Hitachi 80G PSU:康舒 R8 II 500W O.S:Win7 旗艦版 ﹝問題詳述﹞執行模擬市民3 出現記憶體不足 當時另外有開msn+ggc ﹝已做努力﹞有試過把MSN關掉 GGC關掉 一樣會出現 有時候開太多網頁 外加執行一些城市也會跳出這訊息 我有掃過毒 沒發現異常 我用AVG掃的 難道真的是記憶體不足嗎? 還是真的要衝4G才夠呀...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.118.171

08/30 23:46, , 1F
OS是32or64??可能分頁檔開太小,建議檢查一下....

08/31 00:55, , 2F

08/31 00:55, , 3F
分頁檔怎麼開@@?

08/31 01:15, , 4F
http://ppt.cc/B7W~ 最小跟大調2GB就很夠用了...

08/31 08:41, , 5F
感謝你!!!!

08/31 16:42, , 6F
請問GGC是甚麼@@? 我配備比你低 RAM跟你一樣大

08/31 16:42, , 7F
開著msn+PCMAN沒問題@@ pagefile大小預設沒改

08/31 22:33, , 8F
我預設發現是0....我想應該是這問題 我調到最大就沒事了