[除錯]新買的ASUS-CM1525灌不了XP

看板hardware作者 (我愛正妹)時間14年前 (2010/08/14 10:16), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
﹝硬體規格﹞CPU: AMD 速龍2 X4-635 MB : ASUS M4785D-M PRO RAM: DDR2 800 2G*1 VGA: 內顯 HDD: SEAGATE 320G PSU: 雜牌300W O.S: 灌不進去 要灌XP SP3 ﹝問題詳述﹞請詳述遇到問題的經過 這電腦剛新買的 今天想說把作業系統灌一灌 可是XP光碟放進去要開始灌的時候 卻顯示找不到硬碟?! 不知道是不是硬碟壞了... 可是進去BIOS選單看 主機板也有硬碟的資訊阿.... ﹝已做努力﹞請詳述已經試過的解決方法或已經查過的資料說明 重拔 重插 電池也重拔過了.. 都無效...希望各位板友可以給予小弟一點幫助...! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.138.128

08/14 10:25, , 1F
XP抓不到sata的硬碟

08/14 10:26, , 2F
那請問一下樓上大大 有解決方法嗎>"<

08/14 10:31, , 3F
把bios裡 achi 改成 ide 不然就是找有整合sata的安裝光碟

08/14 10:43, , 4F
感謝樓上大大!!

08/14 10:44, , 5F
再請問一下 如果灌完 把ide改回achi 可以正常開機嗎?

08/14 10:46, , 6F
有時不能開機,所以還是自己整合sata較快

08/14 10:47, , 7F
有時不能開機?! 可是我不會整合..樓上大大可以交一下嗎..

08/14 12:29, , 8F
搜尋關鍵字xp sata