[除錯] 使用滑鼠滾輪和放大縮小視窗會有怪聲

看板hardware作者 (什麼?)時間14年前 (2010/03/23 00:17), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
﹝硬體規格﹞CPU:(廠牌、型號、頻率)E6600 MB :(廠牌、型號)GA-P35-DS3P RAM:(廠牌、頻率、容量)創見800 1G*2 VGA:(廠牌、型號)技嘉6600靜音版 HDD:(廠牌、容量)WD 320G* 3 PSU:(廠牌、型號、瓦數)海韻 430W O.S:(版本、SP?、整合)WIN XP ﹝問題詳述﹞請詳述遇到問題的經過 這幾天突然發現無論是使用滑鼠滾輪瀏覽網頁, 或是放大縮小視窗,主機內部就會出現"嘶嘶"聲。 平時不會有,只有做特定動作的時候才會出現....... ﹝已做努力﹞請詳述已經試過的解決方法或已經查過的資料說明 重開機之後狀況一樣沒變...... 打開機殼木耳聽不出聲音是從哪發出來的.... 請問各位先進這狀況大概是出了什麼問題呢? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.113.145

03/23 01:28, , 1F
喇叭的電流聲吧

03/23 09:21, , 2F
感謝樓上回答,不過應該不太可能... 因為我確定聲音是從

03/23 09:22, , 3F
主機內部傳出來的,而且喇叭跟音效卡都有特別處理過.....

03/23 13:20, , 4F
電感聲..可能是power發出來的..

03/23 17:08, , 5F
請問有什麼方法可以改善呢?

03/23 17:26, , 6F
很有可能是電感的聲音~