[除錯] 更新主機板?更新BIOS?

看板hardware作者 (天空籃白雲白)時間14年前 (2009/12/19 22:25), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
﹝硬體規格﹞CPU:(廠牌、型號、頻率) MB :(廠牌、型號) RAM:(廠牌、頻率、容量) VGA:(廠牌、型號) HDD:(廠牌、容量) PSU:(廠牌、型號、瓦數) O.S:(版本、SP?、整合) ﹝問題詳述﹞因為把桌電灌成WIN7 要啟用Win7出現0xC004F035的錯誤訊息 桌上型電腦或筆記型電腦的BIOS有鎖定作業系統 (因為電腦是很舊的桌電啦) 解決方式為利用升級的方式去升級原有作業系統至Win7 可是我了好久...還是不知道怎麼線上升級作業系統 ﹝已做努力﹞因為我是要幫一個女宿的同學修電腦 (我沒辦法進去宿舍直接拆她的主機板看廠牌) 我只能透過軟體去看她電腦的一些情況 如下:http://i316.photobucket.com/albums/mm323/abc345678/Image.jpg
-- 多像你養的盆栽 空等熱情的對待 它任你安排 凋零盛開 靈活或痴呆 也像你在處理愛 看著總是有點怪 你自由自在 愛或者不愛 都默默安排 () 你也許只是不願意再給別人傷害 你不是壞 你不愛被人明白 │所以從來沒有人真得你疼愛 也沒見過你真情澎湃 ︵∥︵│ ㄚ會不會 愛情對你只是小趣味 會不會 你寧可孤獨死也不悔改 李心潔 別想用愛試你的能耐 我對不對 愛情對你只是小趣味 我對不對 像你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.50.22

12/20 01:37, , 1F
你都灌好了 是要升級什麼....

12/20 02:00, , 2F
他應該是無法啟用WIN7吧,把網卡驅動灌好在網路啟用...

12/20 09:51, , 3F
當好人也別這樣當吧... Orz...

12/20 09:51, , 4F
而且BIOS更新要幹麻?! 有強烈影響到使用的問題嗎???

12/20 09:52, , 5F
你要升級BIOS??? 還是OS??? 說清楚再說吧...

12/20 09:53, , 6F
不過你說W7會鎖BIOS...該不會是...你用海盜版的OS吧.. Orz

12/20 09:53, , 7F
去支持正版,買正版吧~~~

12/20 16:29, , 8F
樓上誤會原po了 原po是灌大量授權版的win7 才會出現這種情形

12/20 16:31, , 9F
解決方法 1.找主機板的廠商客服問如何更新bios 因bios會鎖os

12/20 16:32, , 10F
2.再重灌一次win7 不要選"升級" 選"自訂" 把舊的os給format掉

12/20 20:59, , 11F
樓上猜對了~~是學校給的^^