[除錯] X4 620 212+ 風扇1500轉 可以再壓低嗎??

看板hardware作者時間14年前 (2009/11/27 19:04), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
﹝硬體規格﹞CPU:(廠牌、型號、頻率)X4 620 MB :(廠牌、型號) ASUS 785 VD V RAM:(廠牌、頻率、容量)威剛 4G VGA:(廠牌、型號) HDD:(廠牌、容量) PSU:(廠牌、型號、瓦數) BQT 400W O.S:(版本、SP?、整合) XP ﹝問題詳述﹞請詳述遇到問題的經過 ﹝已做努力﹞請詳述已經試過的解決方法或已經查過的資料說明 友爬過文了 有開CNQ Q FAN 25度開啟 55度全速 我另外一台 955 技嘉 785G UD3H 212+ 風扇900多轉 所以想請問有沒有其他方法 可以壓到900多轉 620 那一台 回答者 方法有用 我就送P幣 謝謝~~~~~~ SPEED FAN不算喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.149.49

11/27 19:13, , 1F
去做個風扇控制的電路不就得了???

11/27 19:14, , 2F
那會很難嗎 我不是理組的 跟專業級

11/27 19:59, , 3F
去google一下... 要不然就花錢去買人家做好的...

11/27 20:00, , 4F
ZALMAN 有再做這個玩意,可以找一下...

11/27 20:13, , 5F
去找降壓線吧

11/27 23:29, , 6F
換風扇您看如何? 我用720跑3.2G搭212+ 風扇換GELID PWM的

11/27 23:30, , 7F
現在的天氣待機大概700轉 風扇模式設為穩定

11/27 23:31, , 8F
其實...換風扇是因為看到某者上面有出現漏油 才跑去買的XD

11/29 01:51, , 9F
我是苦主XD