[除錯] 硬碟要求格式化

看板hardware作者 (魚)時間14年前 (2009/10/04 09:29), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
﹝硬體規格﹞CPU: Intel Pentium 4 530, 3000 MHz MB : Asus P5VD2-VM SE RAM: JETRAM DDRII 800 2G VGA: 內建VIA Chrome9 HC Integrated HDD: WD 6400AAKS 640GB . Maxtor 80GB PSU: 蛇吞象 350W O.S: Windows XP SP3 ﹝問題詳述﹞請詳述遇到問題的經過 前幾天 才打開電腦沒多久(不超過10分鐘) 那時我只有打開火狐而已 就突然當掉 重新開機之後 原本的系統就打不開了(我有裝兩個XP) 每次開機會到一個地方 畫面全黑 會出現 ======================================================== <<<<<=================================================== 跑到第五格 就不會跑了 然後畫面全黑 按下任意鍵 就會重新開機 之後進入另一個硬碟的XP 發現我WD的分割磁區 無法打開 並且要求我格式化 ﹝已做努力﹞請詳述已經試過的解決方法或已經查過的資料說明 我已經有用 HD Tune 來檢查 可是不懂他的意思 http://img188.yfrog.com/img188/9357/45320047.jpg
黃色那一條 我也經安裝了資料救援軟體(Recuva & FinalData) 準備好 可是不敢亂動 怕一個錯誤資料就救不回來 謝謝大家的幫忙^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.4.72 nokiafish:轉錄至看板 ask 10/04 11:29

10/04 17:01, , 1F
就先將資料撈出來吧~ 資料無價~