[技術] 請問滑鼠接到USB轉接port後沒反應

看板hardware作者 (網住那場雨的聲音)時間15年前 (2009/08/26 21:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
﹝問題詳述﹞雖然我是用note book,但在家還是會外接鍵盤,       也因此有買了一個鍵盤和滑鼠連在一起共用一個usb的東西...= =a       先前用的滑鼠是Logitech的光學鼠,一切很正常。       但用了三年多後他的左鍵開始short了,       所以我就去選了一隻新的Logitech雷射鼠。       沒想到這隻雷射鼠接到我的轉接座上竟然讀不到...:(       想請問有沒有人知道這是什麼原因?       PS. 我有拿另一隻M$的光學鼠來試         也遇到奇怪的問題..= =..         接到轉接座時M$光學鼠只有左右中鍵能動         但是底部的紅光不會亮... 也不會動..= =a       這是供電不足的原因嗎?@@a...       但我先前用Logitech的光學鼠確定都好好的       用Elecom的光學鼠也是可以使用(只是滾輪方向上下變相反..=_=)       希望板上高手不吝指教囉!:)       謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.232.40

08/26 21:57, , 1F
因為沒友設計成能轉接PS2吧

08/26 22:18, , 2F
*驚* 有這種事...orz...好蠢... 謝謝...