Re: [除錯] 一直重新開機進不了XP

看板hardware作者 (NotOnSale)時間15年前 (2009/08/17 01:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sinnmon (啦啦啦)》之銘言: : ﹝硬體規格﹞CPU:(廠牌、型號、頻率) : MB :(廠牌、型號) : RAM:(廠牌、頻率、容量) : VGA:(廠牌、型號) : HDD:(廠牌、容量) : PSU:(廠牌、型號、瓦數) : O.S:(版本、SP?、整合) : 我是電腦白癡看不太懂Q_Q : 不過電腦是去年才買的,平常跑起來也很順,沒甚麼問題 : ﹝問題詳述﹞請詳述遇到問題的經過 : 問題好像是出在我剛剛灌了一個軟體 : windowblinds 先說明一下 我是從allpost逛進來 這篇應該是貼在軟體版或是 防毒版可能會比較多人回 (1) 有可能你下載的這個檔 有病毒 (是官網載的) 也許有用的解決方式: 請朋友拿windows 7 的測試光碟幫你灌進去升級 然後把重要檔案備份出來 再重灌 (2) 硬碟拔起來 請別的同學幫你備份出來重要資料 再裝回去重灌 連安全模式都進步去 目前我所知的解決方法是以上兩項 看能不能有其他神人可以提供更好意見 : 後來要把他移除,他就說要重新開機 : 結果一重新開機就沒完沒了一直不斷的重覆重複 : 可是又完全進不了XP : 都是WINDOW那個頁跑一跑,又突然全部重新來 : 可以進得去BIOS(應該吧?(倒)就是可以按tab進去一個頁面) : 所以好像不是硬體的問題? : ﹝已做努力﹞請詳述已經試過的解決方法或已經查過的資料說明 : 我有狂按F8希望可以進去安全模式 : 然後理想中就可以把做怪的軟體刪掉 : 可是不管我按多少次F8電腦都還是不理我Q___________Q不給我進去安全模式 : 只會出現藍底 : 然後有一排字都是寫generic-compat之類的 : 請問這樣還有方法救嗎?Q__Q : 盡量盡量不要重灌 : 因為我讀設計系的,裡面有很多檔案和軟體和很多很多資料 : 拜託了!!!!!!!!!!!!!!!!謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.141.18

08/17 02:12, , 1F
我不知道到底哪個版是軟體版OTZZZ

08/17 07:58, , 2F
此方法需要好人朋友