[除錯] windows7出現藍屏【附上擷圖】

看板hardware作者 (海豚蛋)時間15年前 (2009/06/18 01:26), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
﹝硬體規格﹞CPU:Xeon E3110 @ 3.00 GHz 3.61 GHz MB :微星P45-NEO RAM:金士頓2G x 2 VGA:ATI 4850 HDD:WD 640 G PSU:振華冰山旗艦 450瓦 O.S:WIN 7 RC 組建7100 ﹝問題詳述﹞ 會莫名其妙突然藍屏,也沒有使用太多程式 有時候只是動個滑鼠看個文章,就藍屏給我看...然後自動重新開機這樣 平均大約1小時發生一次 我當時是從vista直接升級過來的,沒有把硬碟格式化重灌,不曉得這樣有沒有影響 ﹝已做努力﹞ 上網查了一些文章 大致上是說防毒軟體有問題,尤其是卡巴斯基 於是我把我正版的卡巴2009改成小紅傘 還是一樣會藍屏 改成WIN 7專用的卡巴8.0 仍然一樣...藍屏 最奇怪的是 沒有灌防毒軟體的狀態下,又會藍屏!! @@ 我不知道怎麼解決... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.146.162

06/18 01:27, , 1F
BSOD 至少也給個 CODE 才知道你系統BSOD的原因....

06/18 01:32, , 2F
哈!對耶 SORRY... 那我等它下次藍屏...(哭哭)

06/18 08:11, , 3F
說到BSOD我剛剛就出現了一個

06/18 08:11, , 4F
而且你也有超頻- -
這是錯誤碼的擷圖 http://0rz.tw/vfmqb 另外,只要一開機,卡巴就會出現這個...看不懂它哪裡怎麼了 http://0rz.tw/jN9Js ※ 編輯: guitaregg 來自: 61.228.146.47 (06/18 08:34) ※ 編輯: guitaregg 來自: 61.228.146.47 (06/18 08:35)

06/18 09:32, , 5F
2.svchost.exe執行檔改變,問是否阻擋

06/18 12:25, , 6F
試試看別超頻

06/18 19:16, , 7F
有時候驅動也會造成當機問題 我遇到過音效卡衝到