[除錯] 顯卡掛了 送修的疑惑

看板hardware作者 (睡小豬..)時間15年前 (2009/06/17 01:47), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟的電腦配備是這樣的: CPU:INTEL E8400 3.00GHz MB:GIGABYTE GA-EP45-DS3R Memory:KINGSTON DDR2 800 2G*2 VGA:GIGABYTE GV-NX88T512HP Power:SEASONIC S12II 430W 小弟的顯卡遇上了一點問題 前幾個禮拜開始玩遊戲(WOW WC3)的時候 不定時會畫面停格 聲音像是CD跳針那樣 一個晚上最多能當個八九次 只能重開機 拿去給店家檢測 他說是顯卡的問題 之後店家幫我送技嘉維修 回報卻是正常 沒有問題 今天把卡拿回來玩遊戲還是會當機 但是用借來的備用卡7600GS玩一個星期卻完全沒有當機過 所以我想應該是顯卡爆了 所以想請問一下 現在應該要怎麼處理 是要再送一次 還是? 如果再送一次 要怎樣做呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.134.87

06/17 02:01, , 1F
會不會是8800過熱??

06/17 09:35, , 2F
看一下是不是散熱器的灰塵太多了~

06/17 09:48, , 3F
這張顯卡我有...如果散熱沒有熱導管的話,這張很不妙

06/17 09:49, , 4F
我的卡是配Zalman VF700-AlCu 後來改散熱就沒事了

06/17 09:52, , 5F
就是這種的 http://0rz.tw/353Kc

06/17 09:54, , 6F
後來我是改利民T-Rad2+2000rpm 9cm風扇

06/17 10:20, , 7F
再送 通常重複送的維修物他們會比較關照

06/17 12:17, , 8F
就是拉麵風扇 改的話保固...不會不見嗎?

06/17 13:32, , 9F
要修的時候再改回去就好...