[技術] CM590想增加風扇

看板hardware作者 (婊啟芳還不快攻入北所XD)時間15年前 (2009/06/03 13:26), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位高手好 最近親手組了自己第一台電腦 我的配備: CPU (中央處理器):AMD Phenom II 710 MB (主機板):GA-MA780G UD3H RAM (記憶體):威剛DDR2-800 2G*2 VGA (顯示卡):HIS FAN 4830 (512MB) 非第一版 紅的 HDD (硬碟):WD AAKS 640G DVD-RW (燒錄機):NEC A7200S PSU (電源供應器):影準400W CHASSIS (機殼):Cool Mater RC-590 也有到MOBILE 01 去逛逛 學到一點整線皮毛 不過因為590只有附2顆風扇(一後一前) 加上顯卡真是沒來由的燙 感覺都能煎蛋了(我有把手放在面板上) 所以我想買一個風扇固定架架上風扇吹中間(1) 再買個利民(還是急凍王好?)的風扇卡吹顯卡(2) 590最上面的兩個風扇口我也想裝兩個12'風扇排熱(3&4) (不知道多四個 PSU夠不夠力) 不過因為UD3H主機板上 還有一個4pin的插座 那如果我想裝PWM風扇建議裝在哪個位置? 風扇要直接接PSU的3pin還是插在主機板上的3pin插座? 謝謝大家的幫忙~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.253.98

06/03 14:02, , 1F
顯卡買ac的s1吧.....誠心推薦

06/03 14:35, , 2F
烤肉架嗎XD來去搜尋價格~

06/03 16:19, , 3F
我覺得原PO是不會改裝顯卡風扇的那種吧

06/03 16:20, , 4F
所以推薦顯卡風扇改裝似乎有點難度 但改裝後就明顯感受

06/03 16:22, , 5F
我覺得花很多錢在機殼的散熱 效果不好 打開側板比較快

06/03 16:36, , 6F
推烤肉架 建議多榜個12CM風扇上去 效果更好

06/03 16:37, , 7F
不過缺點就是 會卡到側版風扇 所以測版風扇要拆

06/03 16:55, , 8F
將12cm風扇直接鎖在側板上呢? 意思差不多?

06/03 18:00, , 9F
直接綁在s1上面比較有直接的效果.....

06/04 01:31, , 10F
我的烤肉架 綁了兩個酷大師8CM薄風扇....最高溫60內...