[心得] AC風扇送修心得

看板hardware作者 (DEATH)時間15年前 (2009/03/10 20:51), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
恩...就心得阿... 半年前組的電腦 在去年十月在手邊有點閒錢的時候 改了一下顯卡風扇 用的是以靜音取向AC S1 + AC 的TURBO扇 在上上個禮拜幫別人組新電腦時也順便清了一自己的主機 發現裝在S1上的TURBO扇 有一個掛點了 好死不死那個時候是在週末 只好等到上禮拜一 所以我是在上禮拜一打給日克斯 日克斯的客服留下我的姓名+聯絡方式 就丟一句"我會請我們的維修部聯絡你"就掛了 等到下午維修部的才打給我 大約是過3個小時後的事了吧... 維修部問我故障的產品樣式+購買日期還有故障狀況 丟了一個地址給我 叫我寄過去 並叫我把聯絡方式和故障狀況也一並附上 我便以郵局的便利袋55元的那種+裝硬碟的氣泡袋包裝寄過去 我本來以為會很快會收到... 等到上週末我查了郵局的包裹單號確認對方在上禮拜二收到 於是我昨天又CALL給了日克斯客服問維修進度 客服又問了我的姓名+聯絡方式又把我丟給了維修部 而維修部打來又是3個小時後的事了.. 在今天11點多了時候快遞打電話通知我收件 我就收到了這個http://www.badongo.com/cn/pic/5440678 未拆的TURBO扇+一張銷貨單 銷貨單大圖版http://www.badongo.com/cn/pic/5440665 我只能說 是不是一定要催一下... 整個流程其實還好 只是時間上不能說很迅速 可能是他們公司客服部在台北 維修部在台中的原因吧(對!我是寄到台中去) 不過AC產品日克斯 保固6年實在是不錯的服務 同場加映MA78G-DS3H南橋散熱膏的真相 http://www.badongo.com/cn/pic/5440643 當初買的時候是在去年8月 換的時候是10月 平均開機時間是5小時 可是清的時候還是可以很愉悅的把整片撕下跟 就新的一樣歐~ 北橋則是整個乾掉得用摳的才能清掉 不過沒真相 我先從北橋下手 以為夠扯了 結果被南橋嚇到 才去拍南橋的 以上~謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.247.225

03/10 20:58, , 1F
技嘉的散熱膏超級的硬 我清了好久才把北橋清乾淨

03/10 22:20, , 2F
先提醒樓主,您保固可能沒了...因為技嘉修板子一定先

03/10 22:21, , 3F
看北橋,拆過=無保固...親身經歷,請接受這個事實...

03/10 22:22, , 4F
但有例外,除非您的問題是用檢測就可以檢查出來的

03/10 23:24, , 5F
想問下樓上 他們怎判斷有沒拆北橋?

03/10 23:25, , 6F
是看散熱膠嗎?

03/11 20:24, , 7F
我有一個AC懸吊扇橡膠墊片2處裂開 不影響使用 但因為網

03/11 20:25, , 8F
路上出現相關情形 反正保固內 我就拿去原店家看可不可以換

03/11 20:27, , 9F
或處置 老闆打了一通電話幫我問 不知打給經銷商還是誰

03/11 20:28, , 10F
然後他跟我說 會派宅配到我家跟我收 並拿一個新的給我

03/11 20:29, , 11F
結果快一個禮拜了 也沒任何消息 我真是太失望了

03/12 10:32, , 12F
我也有一顆懸吊扇橡膠掛了,三天就派快遞來回收,自己連絡吧...