[請益] 架一台 server

看板hardware作者 (被遺忘在沙灘上的腳印)時間15年前 (2009/03/10 11:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 我想架一台 server 可能需要跑一些 windows 2008 x64 系列的軟體 當然價錢要想辦法壓到越便宜越好 公司大概有三千個員工, 然後分四階段 所以每階段大概有 750 人 上面可能需要 我的伺服器可能需要 一個 database server 的軟體 一個 web server 的軟體 一些 terminal server 來支援我的電腦 Exchange server Active Directory server Cluster 另外我會採買大概 750 台 Thin Client 讓他們連到我電腦 還要有即時通訊的軟體 基本上軟體方面我比較拿手應該沒問題 只是我需要組怎麼樣的主機 我知道個人電腦很難應付這種需求 可是市面上 server 百百種 , ibm, dell, asus, hp 有專業的大大可以推薦我該買哪一型的哪一台 就足夠應付我的需求了嗎? -- 滾滾長江東逝水 浪花掏盡鄉民 優文劣文轉頭空 水桶依舊在 推爆一樣紅 資深鄉民在五樓 笑看名人出醜 雞排奶茶喜相逢 古今多少事 都付噓文中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.118.158.72

03/10 12:03, , 1F
PC_Shopping 硬體 ◎[電蝦] 電蝦電蝦電蝦電蝦電蝦電

03/10 12:04, , 2F
這是電蝦嗎..這是單純的討論硬體吧 QQ
PiGFAcE:轉錄至看板 PC_Shopping 03/10 12:04