技嘉EP-45 UD3R主機板散熱效能好不好?

看板hardware作者 (thermo)時間15年前 (2009/03/04 14:40), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大哥大家好,我有一點點龜毛的問題想請問各位 我之前有組一台電腦,其配備如下: CPU:INTEL Q9400 MB:技嘉EP-45 UD3R ROM:創見2GB DDR3 HDD:希捷500GB VGA:MSI 9800GT 512MB(有加裝T-RAD2和兩個9X9風扇) POWER:保銳 魄族525W 不超頻!!! 我的問題如下: 這塊主機板上的散熱器是屬於銅質嗎? 目前天氣比較冷,用EVEREST軟體觀察 我CPU約在30~36之間;主機板(聽說這是南橋)這項是24;北橋是約33~34;VGA約在35~37 但是我想夏天快要到了 到時候會不會太熱........ 因為我以前是用AMD K7,所以溫度一直很低 我想問這主機板號稱可以快速將廢熱散出 我需要將北橋晶片改換成主動式散熱器嗎?? 不好意思,問的問題比較龜毛...... 夏天還是涼涼比較舒服~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.101.168

03/04 16:40, , 1F
熱在哪裡? 告訴我?

03/04 17:56, , 2F
還好吧...論壇上都說跑500外頻就會很燙

03/04 17:58, , 3F
不超頻靠cpu風扇吹就夠了

03/04 19:05, , 4F
換下吹式COOLER就好了 風神鍛之類

03/04 19:41, , 5F
沒差吧

03/04 21:15, , 6F
謝謝啦!如果這樣不算熱我就可以放心啦,再次感謝^^