[請益] 顯示卡當機FX5900PV

看板hardware作者 (yorke00)時間15年前 (2009/02/20 21:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
﹝硬體規格﹞CPU:Intel Celeron1700MHz MB :Asus P4SGX-MX RAM:1g DDR400 VGA:FX5900PV HDD:MAXTOR 40GB PSU:E-SAFE 300W 前幾天買了一塊青雲fx5900pv的顯示卡(還沒裝上去) 之後拿去修電腦他幫我把顯卡裝上去,然後幫我灌系統 測試都正常無誤之後拿回家,因為手賤不喜歡他把硬碟分割一半一半,所以我又自己重灌 了一次,灌完之後正要登入windows就當機跑出藍底白字(我不懂電腦,只出現過一次) ,我重開之後就發現一條一條的藍線|| || ||然後進不去windows,會銀幕暗掉,他沒有自動重開機... 之後灌了很多套系統,一樣在開機時的黑畫面都會有藍線然後只要刪除fx5900的驅動(我用過很多種版本的驅動過了)用vga模式就又可以進windows 了藍線也不見了,我是顯卡壞掉還是跟主機版相衝呢@@?我作業系統是XP SP2 因為真的很窮沒錢去買新電腦,想說換個顯卡結果...Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.173.71

02/20 21:37, , 1F
既然是重灌才出問題 那就是驅動灌錯了

02/20 21:50, , 2F
嗯@@我再試各種驅動看看,還有要進入安全模式時一堆雜訊

02/20 23:05, , 3F
只要把顯示卡拔掉用內建顯卡藍線就不見了耶...是壞掉嗎@@

02/21 19:48, , 4F
壞掉的話應該一開機就有問題了

02/23 01:25, , 5F
糟糕了...找不到原因....要送修嗎...