Re: [問題] 問全漢的POWER

看板hardware作者 (我愛捲髮正妹XD)時間18年前 (2005/10/07 23:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《oldfish1 (啥?)》之銘言: : 請問一下全漢有沒有快修中心之類的阿 : 因為我的那顆12公分風扇的POWER風扇不轉了(可是還可以讓我撐完一場三國) : 拿回店家竟然跟我說要7到14天的工作天 : 好像有點久耶 : 還是說這樣算正常的 有代理商的快修中心 在光華附近 打個電話問地址吧 他網頁上的地址我之前看是錯的(跑了3趟= =) 不過電話倒是對的 態度還不錯 保固內有問題的話他應該會換良品甚至新品給你 千萬不要去新莊鎂佳 很遠很難找就算了 態度有夠濫的 也不是說很兇 而是根本不當一回事 一開始先送去鎂加修 過了一個月連個屁都沒回報 我打電話去沒人接 直接殺過去 跟他說我送修的power 他們居然說:有嗎? 你有送修? 這什麼鳥.... 真是濫到爆 (還有 鎂佳的倉庫上面掛著大肚王的招牌-__-a 我到現在還是想不透) 不過光華那邊的那家態度就好很多 整個積極度就是不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.190.58

10/08 00:20, , 1F
那......我在台南怎麼辦

10/08 01:05, , 2F
...... 找看看台南的快修中心...

10/08 01:24, , 3F
可以幫我找一下嗎<我不知道在哪耶