看板 [ happy ]
討論串[黑皮] 好的開始
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amerce (好久不見)時間11年前 (2012/12/04 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
是的! 今天好天氣 就有好心情. 工作也有好的開始. 喝了好喝的可可 接下來的半天能一切順利. 維持好運繼續下去. 好的工作結果趕快出現吧~. 已經有個模糊的影子在了. 是了 接近了. 只差一個能直接證實的結果了. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meimei123 (妹子)時間11年前 (2013/03/09 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我真的快和其他人一樣,每天都要上FB. 且中毒式的一直想打開想看. 我不想再這樣了. 而我有好的開始了 哈哈! 就是我二天沒上啦. 希望再接再厲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.219.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat7133 (喵仔)時間11年前 (2013/03/14 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
找到新工作 今天第一天上班. 同事們人都好好(大心). 每個都好有耐心的教導我阿!!!. 大家工作氣氛都很好. 希望可以一直持續下去阿!!!. 超開心的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.34.228.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoe0922 (晴天)時間11年前 (2013/06/26 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我真的有個好的開始也~ 因為我今天和同學去"認真"的運動了. 有跑了三十分鐘,再踩了十分鐘,再拉了五分鐘,最後抖了五分鐘. 那最後十分呢? 我真不知要做什麼了,所以就沒做了,哈哈!. 但總算有好的開始~ 我的健康計劃一定會成功的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasminefang (芳芳)時間10年前 (2014/01/07 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
要約老朋友吃飯了!. 已經有好的開始了,希望我再和大家確認時間的時候. 大家都OK哦! 等了這麼久,我希望我這次的大餐不會跑掉. 冬天就是來吃飽飽~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 101.3.41.16.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁