看板 [ happy ]
討論串[滿足]
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者llotustw (阿良)時間12年前 (2012/08/17 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
早上醒來前最後幾秒. 我竟然夢到G.NA去上路嘉怡和劉容嘉主持的流行in house XDDD. 主題是介紹Underwear >/////<. 整個就是噴鼻血 誰知道只有幾秒而已....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.237.79.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skizofrenia (skizofrénia)時間11年前 (2012/09/11 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
日子再怎麼難過,. 每天再怎麼痛苦,. 閉上眼睛大口咬下晚上買的巧克力,. 也許就這麼一丁點微不足道的快樂..... 也能緩和長年緊繃的面容。. 過去種種在這當下都已不重要,. 我只知道巧克力真好吃,吃完再去買!. 反正我再怎麼吃都是170/48~52。= =a. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skizofrenia (skizofrénia)時間11年前 (2012/09/13 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,防潮箱到貨囉!. 開心呢,終於有地方放了。. 自己再貼個Led進去,就不怕摸黑找不到。= =++. 還有啥東西要放呢..... 先來吃午餐賀啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.27.152.196.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brooksariba (ada3001)時間11年前 (2012/11/09 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
天氣都過的很充實. 覺得很努力追求目標的每一天很快樂. 想一直這樣下去. 快樂又努力的每一天. 就算有壓力. 就算被時間追的緊張. 我喜歡很努力很積極的自己. 希望我現在的努力在未來能成就自己. 加油. 每天都要好好的. 太陽為你升起. 你為自己努力 你為自己認真活著. --. Sent from

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mtdas (vaporized)時間11年前 (2012/11/28 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
正因了解到這社會很現實很虛偽. 所以我不想讓那麼多令人不舒服的事影響思緒. 現在的我只想要保持單純和熱情 認真地做目前能做的事 如此簡單而已. 清心寡欲 莫忘初衷 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.139.120.