看板 [ happy ]
討論串[幸運] 中獎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyder1024 (新莊伊藤開司)時間8年前 (2016/03/10 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
爽爽爽爽爽阿阿阿阿阿阿. 我喜歡喝茶 嘴巴癢買了包瓜子來嗑. 邊泡茶邊嗑 結果裡面有刮刮卡可以抽獎. 一刮開 貳獎 福容飯店餐券兩人分!!!. 太爽拉~~~~~~~~. 然後 之前買了維力炸醬麵來吃 登錄發票抽維力炸醬麵籃球. 我都已經忘記這件事了 竟然收到電子郵件. 我又中獎拉~~~~~. 三天內
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mollylian062 (mollylian)時間8年前 (2016/07/21 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
昨天下午跟朋友去逛街. 結果他心血來潮要買彩券. 我沒買過彩券咧. 結果在他鼓吹之下買了一張金彩539. 哈哈,對獎結果五中二. 50元還本. 哈哈哈,證明我還是沒有偏財運. 不要肖想了. --. https://www.facebook.com/mollylian0602. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivazuzu (我會很好,你呢?)時間4年前 (2019/07/28 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近事情好多.... 想要好好的處理都變的沒有那麼容易. 剛剛敷面膜無聊就把發票拿出來對. 結果~~~~~居然!!!中了兩張耶!!!. 怎麼感覺上一次中獎已經是很久以前的事了. 雖然金額不大,但總算覺得至少有件開心的事了... :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alights1219 (每天都在想要吃什麼)時間1年前 (2023/03/15 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
威力彩放在桌上一直忘記兌獎. 今天拿去結果中800. 好開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.187.8 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/happy/M.1678858771.A.42E.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁