看板 [ happy ]
討論串[黑皮] 太好了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jklzxc1201 (zcxaaa)時間12年前 (2012/06/10 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
熱火我的愛隊贏了!. 拿到東區冠軍!雖然中間的過程有些顛簸 但堅持下去 繼續爆發 冠軍就在眼前. 至於總冠軍會如何?. 我不偏坦哪一方 強者自強. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.130.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hulamg (Miffy ψ(.___. )>)時間12年前 (2012/07/04 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
太好了明天有假. 又可以度過悠閒的一天了哈哈. 想跟的合購團也順利跟到了. 真是開心哈哈. 希望東西快點送來!!!!. 夏天夏天 雖然熱但心情也開朗 太好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.134.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaciy0522 (直髮妞)時間11年前 (2012/09/03 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天腳受傷的傷口. 莫名的流膿. 讓我一直很擔心不會好. 也因為有用紗布的關係. 傷口會黏住紗布. 所以有換藥跟沒換藥沒啥差. 昨天下定決心乾脆不包了. 今天早上看傷口. 已經慢慢結痂而且沒有流膿了. 喔ya~我真的太開心了. 下此決定是對的!!. 我要來去大吃一頓!!!!~. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wown (wown)時間11年前 (2012/11/21 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
昨天成功申請到獎學金了. 真的好開心. 為了申請獎學金,我做了許多努力. 包括努力念好我一點也不喜歡的科系. 我也很幸運能遇到這些善良的人. 很幸運能得知這項訊息、. 認識好的老師、有好的同伴(提醒我別忘了要做哪些事). 今天延續了昨天的快樂. 是美好的一天!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lemon957 (阿飛的小蝴蝶)時間11年前 (2012/11/22 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
太好了~~~~~~~~~. 我現在好開心. 真的好不喜歡吵架 但是常常不可避免. 如果每次衝突都可以用更好的方式去解決 那真的很棒. 好開心我們和好了~~. 好多生活上的快樂的瑣事又可以和你說了. 希望我們可以一起進步 一起走下去~~ loveeee youuu sooo muchhhhh :D.
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁