看板 [ happy ]
討論串[黑皮] 出去玩
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaloti (夜哥)時間12年前 (2012/06/07 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
太棒了就是明天 待在冷氣房太久. 根本沒時間出去玩玩走走. 台中兩日一夜 等我吧. 大玩特玩 爽!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.114.191.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuo880402 (小龜)時間11年前 (2012/07/21 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵再過幾天就要出去玩囉. 目的地是台東還有綠島. 很期待跟系上同學一起郊遊. 因為他們都好好笑哈哈^^. 祝自己有個愉快的假期!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.233.63.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者derek2jeter (好無聊)時間11年前 (2012/08/05 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我看我還是睡覺吧 神智不清了我. 去墾丁玩得好開心啊. 雖然沒玩到水 不過感謝主與我們同在. 不管到了哪裡我們都還是很開心很喜樂. 大家晚安~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.210.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者porr (Hua)時間11年前 (2012/08/19 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟朋友去高雄西子灣跟旗津玩,幸好沒有下大雨,也沒有猛烈的大太陽. 下去玩水的時候真的很舒服,雖然浪大了些衣服也有些濕了. 但是跟好朋友相聚在一起的感覺真的很開心. 不知道下次相見會是什麼時候. 但是還是很開心老天爺賞臉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stitch530 (香飄飄)時間11年前 (2012/08/26 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
好久好久沒有出去旅行了~~. 跟親愛的就快在一起一年了. 過個美好的週年紀念. 他也終於要退伍了. 辛苦他了. 那麼不自由的十一個月. 不過他還是很努力的當完了^^. 超棒的~~~~. 好想要快點跟親愛的膩在一起. 雖然這一年我們也滿常出去的. 也常常帶我出去住出去玩. 不過老公都說. 那不算玩.
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁