看板 [ happy ]
討論串[黑皮] 刮刮樂
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zinif (zinif)時間12年前 (2012/05/28 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天下課跟大夥一起去吃火鍋. 走在路上聊天的時候剛好看到有個坐輪椅的老杯杯. 在騎樓下賣彩券刮刮樂. 於是想說跟他買張一百的來玩玩. 沒想到一刮就中五百. 也太爽了吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.176.130.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IamDelicious (我是地理學士)時間12年前 (2012/06/04 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
耶 繼上禮拜對發票中了5張200元之後. 財神又找上門啦. 今天玩刮刮樂雪人的. 中了1000元~~. 果然平時有在做善事會有好報. 也祝大家恭喜發財啦~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.122.156.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dec1225 (dec1225)時間11年前 (2012/12/11 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在郵局門口看到有人賣彩券. 心血來潮的買一張來試試運氣. 結果竟然讓我刮中了200元耶!!!. 然後我又跟那個人換. 他又給了我兩張彩券. 我再刮還是中了200. 再給他他還是給我兩張彩券. 雖然最後是什麼都沒得到= =. 彩券倒刮了好幾次. 不過就當作做公益做好事幫助人摟. 還是蠻幸運的就是~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mollymama (茉莉媽媽)時間11年前 (2013/02/10 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
好開心!!! 看電影錢去買個刮刮樂小玩一下. 結果花兩百中七百!!. 電眼看免錢了!!!! 耶!!!. 悲慘世界好好看!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.14.166.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilelover (微笑情人)時間11年前 (2013/04/18 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
晚上去買539 經過福德廟跟神明說. 我要先去買539 保佑我中頭獎 XD. 買了200元539 有位婦人在旁買刮刮樂. 心想 我也買一張好了 看了號碼選了65號. 因為 天師 收我為第65代的天師 呵呵. 先刮到中了1000元 但有看到英文字 F. 此時看到那位婦人 去換錢 手裡拿了1000元.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁