看板 [ happy ]
討論串[黑皮] 星期五
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tequila0321 (漂泊者)時間12年前 (2012/05/25 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
又是星期五了~真好!!!. 沒課可以專心唸書的一天~~. 話說期末真的皮要繃緊一點了XDDD. 美麗的星期五~早上見!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.101.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者medium (秋也)時間11年前 (2012/11/23 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶~. 又到了每個禮拜五. 撐過了今天又可以休息兩天. 最近一直下大雨. 上班實在有夠麻煩!!. 放假只好宅在家裡了(下雨有好藉口). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.139.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者April34115 (April)時間11年前 (2012/12/07 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
終於~辛苦工作了一天. 又到了週末. 今天晚上和朋友約好要一起去看電影. 明天早上可以看球賽. 下午打GAME. 後天和同學聚餐聊天. 希望快點下班,好想趕快出去玩~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.11.194.35.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhh1234321 (hhh)時間11年前 (2013/01/18 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
耶!!!. 又到星期五囉. 也就是說. 明天就是周休二日了 ^^. 也就是說. 後天星期日. 又要去吃大餐囉 ^^. 讚啦!!!. 管他什麼減肥. 下星期一再說啦!!!. 黑皮 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.167.208. 編輯:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A45I (飛天給力豬)時間9年前 (2014/08/15 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
生活中美好的小確幸就是. 要~下~班~了~~~~. 而且還是周末阿哈哈哈哈哈太棒囉!!!. 晚上喝酒吃大餐 宋拉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.142.49. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/happy/M.140809
首頁
上一頁
下一頁
尾頁